Брайан Мерфи проехал на Nissan Frontier миллион миль за 13 лет, и японский производитель вручил ему ключи от модели 2020 года в подарок

О том, что автокомпании награждают людей, проявляющих лояльность к их машинам, известно всем. Но мало кто представляет себе фактическое, настоящее награждение, ведь для того, чтобы получить приз, нужно выполнить весьма сложные требования. Например, «Ниссан» обещает новую машину каждому, кто проедет на автомобиле компании ни много, ни мало – миллион миль. Разумеется, автомобиль не должен менять владельца с момента приобретения.

Кто получил приз?

Ключи от самого нового Nissan Frontier модели 2020 года получил Брайан Мерфи, житель Чикаго. Он прибыл на автосалон на своем Nissan Frontier 2007 года, на котором и преодолел рекордный миллион миль.

Брайан купил свой «Ниссан» 13 лет назад для работы. Мужчина занимается доставкой и проводит за рулем по 13-14 часов ежедневно. Разумеется, Nissan Frontier с 2,5-литровым четырехцилиндровым двигателем и пятиступенчатой механической коробкой передач не лучший вариант для перемещения по чикагским улицам.

Но Брайан Мерфи не рассматривал другие варианты при покупке машины по нескольким причинам. Во-первых, «Ниссан» был весьма вместителен, что являлось необходимостью при работе Брайана. Во-вторых, на таком автомобиле он мог не ограничиваться городом, а осуществлять доставку и за его пределы.

И самым главным аргументом для приобретения Nissan Frontier стало обещание компании наградить того, кто проедет миллион миль, особым призом – новой машиной. Брайан не был уверен, что выполнит это требование, но через 13 лет он обнаружил, что все-таки проехал 13 миль. Мужчина тут же связался с представителями «Ниссан» и без промедления получил свой приз в торжественной обстановке.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Красивый жест, согласны? И водитель этого заслуживает.
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.