В салоне места не нашлось: в Аргентине полиция оштрафовала водителя, который вез тещу в багажнике авто

Бразильский Флорианополис — это место, которое ежегодно выбирают многие аргентинцы, чтобы провести там свой отпуск. Город хорош тем, что находится недалеко от границы, что позволяет снизить расходы и прибыть по суше. Флорианополис, как и его сосед Кампориу, является одним из самых посещаемых аргентинцами городов, поскольку существует хорошее дорожное сообщение, позволяющее избежать расходов на авиабилеты.

Попался

Именно в этом городе был оштрафован аргентинский турист. Причина — в его авто находилось гораздо больше людей, чем разрешено. В частности, теща владельца автомобиля сидела в багажнике, рядом с пляжными принадлежностями. Представители военной дорожной полиции арестовали автомобиль после жалобы другого водителя. Местные СМИ сообщили о происшествии.

Теща водителя попыталась прикрыться одеялом и спрятаться, когда заметила сотрудников полиции. Семья объяснила, что таким способом они хотели сэкономить и потому все ехали в одной машине. Помимо этого, полицейские обнаружили в машине ребенка, сидящего за пределами положенного места. В результате владелец транспортного средства был обвинен в двух нарушениях, грозящих штрафом, и половина семьи была вынуждена продолжить свой путь на такси, как потребовали сотрудники военно-дорожной полиции.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы считаете, возможно такое на наших дорогах?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.