Сосед показал, как слить бензин и не напиться им: жаль, что не знал раньше (видео)

Народный способ слива бензина из автомобиля в канистру или другую емкость с помощью рта всегда мне казался крайне неприятным и опасным. Если условия для организации такого слива затруднены из-за емкости с топливом или характеристик шланга, то приходится выполнять несколько подходов к высасыванию.

В итоге можно легко наглотаться бензина, что крайне опасно для здоровья. И вот, сосед открыл для меня совершенно безопасный и эффективный способ слива бензина из автомобиля без наноса и рта.

Слив одной рукой

Техника достаточно простая, поэтому тем более жаль, что я не знал о ней раньше. Принцип слива заключается в наполнении полости шланга бензином путем его взбалтывания. Физика операции такова, что создается правильное разряжение в шланге, которое позволяет бензину наполнять его полость. Но для этого необходимо также закрывать свободный конец трубки пальцем. Как только шланг заполнится, следует быстро направить его свободный конец в целевое место для наполнения. Далее перелив будет стабильным, пока пользователь не остановит его сам.

Процедура достаточно простая и незатратная. Главное, что она позволяет отказаться от опасной техники слива ртом, но по своей эффективности нисколько ей не уступает.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А каким способом вы сливаете бензин?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.