Рекламный автомобиль «Pokemon Крайслер PT Cruise» с пробегом 42 000 миль выставлен на продажу за 19 998 $

На зарубежном рынке автомобилей есть много вариантов выбора на любой вкус. Однако многие из машин не имеют достаточной индивидуальности. Исключение составляют авто, сделанные на заказ, а также дорогие суперкары. Однако можно заглянуть на рынок подержанных авто, где есть машины индивидуального исполнения и с интересной историей. Одним из таких автомобилей является «Pokemon Крайслер PT Cruise», который недавно был выставлен на продажу.

Подробнее об машине

Автомобили серии «Покемон» родом из Японии легко узнаваемы и похожи на детские игрушки. Однако Chrysler PT Cruise несколько иной. Это настоящий автомобиль, предназначенный для взрослых, управлять которым одно удовольствие. Его использовали для рекламы Nintendo игры в Pokemon. Владельцем машины был пожилой человек, которому принадлежал игровой магазин. Он решил продать автомобиль по причине ухудшения своего здоровья.

Автомобиль находится в хорошем состоянии. Исключение составляет вмятина, которую можно разглядеть под дверью водителя. У него 2,5 литровый двигатель, имеющий мощность 150 лошадей. Автомобиль может производить некоторые звуковые эффекты. Внешне машина выглядит чистой и опрятной. Суммарный пробег составляет 42 000 миль. Его можно приобрести за 19 тысяч 998 долларов США. Пока не известно, сколько будет желающих на приобретение этого уникального автомобиля.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы хотели бы ездить на таком авто?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.