Автомобили Tesla не допустили на автосалон Канзас-Сити, поэтому «мятежные» владельцы устроили свой показ на улице

Собственники компании "Тесла" в ответ, узнав об отказе в участии в автошоу в Канзас-Сити, организовали презентацию своих новых моделей рядом с данным мероприятием. И посетители могли видеть новинки концерна прямо на улице. Всего было продемонстрировано три модели.

Причины запрета

Производитель электрических машин не был допущен на показ в Канзас-Сити по решению союза автомобильных дилеров данного штата. Они выступают против прямых продаж этих моделей и даже оформили соответствующее заявление: «Договор о продаже и сервисе с производителем автомобилей – необходимый пункт для вступления в союз. Бизнес-проект компании "Тесла" исключает дилерство по франшизе, по этой причине не входит в ассоциацию".

Инициатива "Теслы"

Владельцы компании не остановились в своих намерениях из-за указанного запрета и проявили свою инициативу.

Они устраивали свое шоу 7 и 8 марта, как и канзасский автосалон. Все желающие могли увидеть и испытать представленные модели. Также на этой выставке лично присутствовало руководства фирмы "Тесла" и отвечало публике на все интересующие ее вопросы. Еще все потенциальные покупатели поучаствовали более чем в 130 тест-драйвах.

Владельцы компании на своем сайте вскоре поделились впечатлениями от устроенной ими презентации. Благодаря проявленной инициативе и проведенным тест-драйвам, открытому общению с публикой "Тесла" получила хорошую выгоду. И многие люди отправились в ее фирменный магазин и приобрели новые модели.

Намерения магазина

Местная торговая точка Tesla планировала привезти несколько машин на импровизированную презентацию собственников компании. Однако этому препятствовали законы штата Миссури. Согласно им дилерским центрам запрещено участие в мероприятиях, которые находятся дальше 16 км от их расположения. К сожалению, канзасское автошоу устраивалось в 18 км от данного магазина.

В соцсетях после данной импровизации появились фотоснимки представленных моделей.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Правильно ли поступили владельцы "Теслы"?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.