Вирус как объект тщеславия: Брэндон из Огайо получил номерной знак COV1D19 на свой Ford Mustang 1986 года

Далеко не все люди относятся к разрастающейся пандемии коронавируса серьезно. Для некоторых всеобщие суета, озадаченность профилактическими мерами, паника и скупка продуктов в магазинах – это поводы для шуток. И порой шутки оказываются весьма удачными.

Именно это и произошло с Брэндоном из Огайо, опубликовавшем на своей странице в социальной сети Facebook снимок номерного знака своего автомобиля.

В чем юмор?

Научное название коронавируса, используемое медиками и учеными - COVID-19. Брэндон решил поставить на свой Ford Mustang 1986 года номерной знак, на котором было бы написано COV1D19.

Как это ни странно, но со стороны Бюро автомобильных транспортных средств Огайо не возникло никаких препятствий, и номерной знак Брэндон получил. В своем посте на Facebook мужчина отметил, что идея со знаком пришла ему в голову тогда, когда распространение вируса не было настолько серьезным и сама угроза заражения казалась более надуманной, чем реальной.

Как возникла эта идея?

Приобретя легендарный Ford Mustang 1986 года, Брэндон сразу же задумался над особенным номерным знаком. Ему хотелось, чтобы машину украшала табличка, демонстрирующая тщеславие.

Однажды во время посиделок с друзьями в одном из баров беседа затронула тему коронавируса и подогреваемого СМИ ажиотажа вокруг этого вопроса. Брэндону показалась отличной идеей мысль написать название вируса на номерном знаке. Друзья выразили сомнение в том, что парню разрешат зарегистрировать такой знак. И он подал заявку «на спор». Она была одобрена, покупка знака состоялась, и Ford Mustang стал «машиной-вирусом», получив уникальный номер.

Брэндон хочет оставить этот номерной знак, несмотря на то, что отношение к серьезности проблемы распространения и опасности коронавируса у него изменилось. В своем посте в социальной сети Facebook мужчина подчеркнул, что очень сочувствует всем тем, кого затронула эпидемия, и ни в коем случае не считает тему распространения коронавируса поводом для насмешек.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы бы стали ездить на автомобиле с таким знаком?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.