В целях безопасности мыть нужно не только руки: женщина обратилась ко всем автомобилистам

Независимо от того, как часто и долго вы моете руки, бактерии все равно распространяются по всем типам поверхностей, включая нашу одежду.

Во время вспышки коронавируса люди могли забыть о гигиене других вещей, таких как предметы, которые их окружают. И одна женщина показала, откуда идет опасность.

Чем прославился этот пост в соцсетях?

Женщина поделилась сногсшибательной фотографией последствий того, что мы обрабатываем антисептиком автомобили, пока COVID-19 продолжает распространяться по всему миру.

На Facebook анонимная пользовательница поделилась снимком экрана с результатами протирания влажной салфеткой рулевого колеса в автомобиле своего мужа в группе «Советы и рекомендации по уборке».

Женщина сделала подпись «На случай, если вы не подумали о своей машине», - сопровождая снимок грязной салфетки на фоне рулевого колеса автомобиля.

В оригинальном сообщении говорилось: "На фоне безумия COVID-19 я решила почистить руль. Я мыла его всего месяц назад. А теперь вот что произошло".

И она попросила, чтобы другие автовладельцы взяли детскую салфетку, нанесли на нее дезинфицирующее средство и прочистили свое рулевое колесо. "Опубликуйте свои результаты под этим постом! Могу поспорить, что вы очень удивлены", - добавила она.

Как отреагировали пользователи?

Эта фотография, безусловно, потрясла многих пользователей группы. Более 50 комментариев, включая одного человека, написавшего: «Хм, я не уверен, что хочу знать».

Другой прокомментировал: «Это плохо, нужно делать очистку еженедельно».

Третий добавил: «Как насчет мыть руки чаще?»

В то время как четвертый заметил: «Я тоже чищу, он собирает так много грязи и много микробов».

Но прежде чем вы скажете свое мнение, отметим: один человек предположил, что цвет на самом деле может быть от самого покрытия руля, а не от грязи.

Пользователь Facebook сказал: «Это, вероятно, цвет смылся, поскольку детские салфетки разрушают отделку на коже».

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Попробуйте протереть свой руль и напишите о результате.
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.