Электрический проспект: Сазерленд-авеню - первая улица в Лондоне, где власть "захватили" электромобили

На проспекте Сазерленда в Майда Вейл 24 фонарных столба были превращены в электрические зарядные устройства, создав то, что было названо первым столичным «электрическим проспектом». Принимая во внимание общее количество точек зарядки, две соседние дороги проспекта, получат ту же самую обработку в ближайшие недели.

Была открыта первая жилая улица в Лондоне, полностью обслуживающая электромобили

Проект, которым руководил «Сименс» в партнерстве с городским населением и Вестминстерским городским советом, воплотился в жизнь благодаря использованию уже существующей местной электрической сети.

Большое количество точек зарядки может быть приспособлено локальной сеткой благодаря средней мощности и преимущественно зарядке в течение ночи, которая соответствует существующей емкости сети. Комплекты с зарядными точками устанавливаются внутри фонарных столбов менее чем за час, то есть их не нужно извлекать для преобразования.

Что собой представляет сам проект W9

Проект W9 основан на результатах исследований, во время которых выяснилось, что более трети британских автомобилистов (36 %) хотят приобрести гибридный или электрический автомобиль в качестве своего следующего вида транспорта, а 40 % утверждают: отсутствие зарядных точек - главная причина отказа от покупки электромобиля.

Благодаря наибольшему количеству зарегистрированных владельцев электромобилей во всех лондонских районах Вестминстерский городской совет планирует увеличить количество точек зарядки электромобилей до 1 тыс. единиц в течение 2020 года. Последние данные показали: 80 % автомобилистов Лондона считают, что улучшение качества воздуха в столице является «очень важным», а 83 % утверждают, что в последние пять лет они стали больше беспокоиться о своем здоровье и окружающей их среде.

В настоящее время установили более 1300 проводящих электричество пунктов по всей столице, в значительной степени поддерживаемых программой Go Ultra Low Cities Scheme, разработанной Управлением транспортных средств с низким уровнем выбросов для обеспечения финансирования местных властей Великобритании, побуждающих британцев перейти на электромобили.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вы хотели бы приобрести себе электромобиль, если будут установлены зарядки?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.