Моделист-конструктор: Понтиак Trans Am 455 1973 года продают за $15 000, но покупателю придется собирать его по частям

Многие автолюбители знают, каково это – своими руками собирать машину. Некоторые даже в рождественское утро разыскивают необходимый им кузов. Вы знаете, что желаете произвести автомобиль или грузовик, но какой?

И вот, наконец, вы срываете упаковочную бумагу со своей долгожданной покупки и немедленно представляете, как тщательно собираете детали, красите и прикрепляете каждую из них, создавая окончательный образ собственного транспортного средства. О потрясающем Понтиаке Trans Am 455 1973 года, который продают всего за 15 000 долларов США, поговорим в статье.

Конструктор для автомобилистов

Этот Pontiac Trans Am 1973 года, пребывающий в данный момент в Лоудоне (штат Нью-Гемпшир), предлагает одному счастливчику возможность испытать процесс сборки конструктора, за исключением того, что в конце он повернет свой ключ и уедет! В этом случае также может быть несколько других отличий.

Насколько известно, никто никогда не умирал от столбняка, возникшего из-за сборки пластиковой модели, и не сжигал свой гараж, приваривая сотни килограммов металла к пластиковой машине. Но в остальном это почти то же самое.

За этот оригинальный автомобиль вы заплатите небольшие деньги, так как он продается всего за 15 000 долларов. Эта цена включает в себя массу деталей, необходимых для завершения сборки. Эксперты из клуба водителей Hagerty заявили, что все составляющие пребывают в отличном состоянии и стоят почти 40 000 долларов.

Подробности

Y-код 455 чид (7.5L) V8 производит 250 л. с. и 501 ньютон-метр крутящего момента. Только 1420 Trans Ams были построены с этим двигателем и четырехступенчатой ​​механической коробкой передач. Коллекционеры и любители реставрации предпочитают X-код Super-Duty 455 по 290 л. с., но ни один из них не разочарует вас во время длительного путешествия. К счастью, двигатель этого авто, кажется, сохранил большую часть своего оригинального оборудования.

Посмотрите на ржавчину и недостающие детали, которые можно увидеть на фото, представленные в статье. Уделите минутку, чтобы оценить, как приборная панель с поворотом двигателя, спортивный руль и индексированный тахометр в сочетании с механической коробкой передач объявляют, что этот Pontiac означает бизнес. Что еще можно ожидать от модели, названной в честь главной североамериканской гоночной серии Trans Am?

Эта машина в натуральную величину с модельными деталями, расположенными вокруг заднего каркаса, желает заполучить нового владельца, умеющего работать с металлом и влюбленного в Firebirds второго поколения.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы любите восстанавливать старые машины?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
0
А что, классный вариант попасть на деньги...
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.