Девушка не могла продать свое авто 1996 года. Но парень проявил смекалку, и машина ушла за 150 тысяч долларов

Кэрри Холленбек хотела продать свою машину - "Аккорд 96", но у нее никак это не получалось. И тогда ее парень придумал и сделал гениальный рекламный ролик для нее. Очень быстро на эту красивую машину был устроен аукцион.

Как все начиналось?

Как сделать удачную рекламу?

Любой, у кого возникала необходимость продать подержанный автомобиль, знает, как трудно это сделать. Особенно, если "Хонда" куплена много лет назад и успела проехать 200 000 километров.

Но все меняется, если вы - творческий человек с высокими производственными возможностями и способностями к изобразительному искусству.

Макс Ланман, продюсер из Лос-Анджелеса, помог своей невесте, Кэрри Холленбек, продать ее автомобиль Honda Accord 1996 года, после того как ей в этом не повезло.

Он создал интересный и забавный рекламный ролик для продажи автомобиля. Видео быстро стало популярным, привлекло больше внимания, чем сам автомобиль.

Через пять дней, после того как вышел новый рекламный ролик, предложение за автомобиль, получивший прозвище Greenie, достигло 150 000 долларов. А у видео было около 4 миллионов просмотров.

Жаль, что eBay закрыл публикацию, из-за того что, по их мнению, автомобиль с таким километражом и первоначальной стоимостью в 1500 долларов не мог достичь такой суммы. Аукцион был отменен и восстановить его не смогли.

Так пара была вынуждена еще раз опубликовать объявление. Но даже после произошедшего Кэрри и Макс удивлены, что видео заинтересовало стольких людей, а также известностью, которой достигла машина.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вы попадали когда-нибудь в подобную ситуацию?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.