Американский рэпер Рик Росс славится своей страстью к крутым тачкам: недавно ему доставили новый военный "Хаммер"

Американского рэпера Рика Росса друзья, приятели, коллеги и знакомые "скромно" называют "боссом". В принципе, это и неудивительно, ведь в мире шоу-бизнеса он является довольно авторитетной фигурой. Рик не просто рэп-исполнитель, а основатель собственного звукозаписывающего лейбла "Майбах Мьюзик".

Увлечение

Слово "Майбах" в названии компании появилось неспроста, ведь рэпер славится своей любовью к крутым и дорогим тачкам. Его коллекции может позавидовать любой автолюбитель. Какие только машины не стоят в гараже у Рика:" Роллс-Ройс", "Ламборгини", "Астон Мартин", "Бентли", "Бугатти" и, конечно же, "Майбах".

В общей сложности у рэпера в собственности находится порядка двадцати роскошных автомобилей, суммарная стоимость которых исчисляется даже не миллионами, а миллиардами долларов. А все потому, что каждая машина уникальная, ведь изготовлена по эксклюзивному индивидуальному заказу. Такие крутые тачки не купишь просто так в автомобильном салоне.

Росс рассматривает автомобили как часть своего имиджа, статуса. Каждый должен видеть, что машина принадлежит рэперу, поэтому Рик и делает уникальный дизайн, чтобы как-то выделяться.

Пополнение

И вот недавно Росс решил себя побаловать новым приобретением. Он купил военный "Хаммер" внушительных размеров. Из этого события он решил устроить грандиозное действо. Рэпер вооружился видеокамерой, чтобы запечатлеть знаменательный момент, как машина будет впервые заезжать на территорию его участка (точнее, огромной резиденции площадью в десятки гектаров).

Позже Рик выложил видео на своей странице в "Инстаграме". К слову сказать, на аккаунт артиста подписано свыше одиннадцати миллионов человек. Должно быть, рэперу очень не терпелось похвастаться своим приобретением, поэтому помимо ролика он также опубликовал снимки автомобиля со всех сторон.

В комментариях к посту Росс поблагодарил автосалон, в котором был приобретен автомобиль, за возможность доставки транспортного средства на дом. Сейчас, в период введенного режима карантина, это очень даже актуально и удобно для покупателей.

Реакция подписчиков

Подписчики стали активно комментировать пост рэпера. "Крутой "Хаммер" на лето", "Машина военных генералов", "Это действительно крутая тачка", - писали последователи артиста в социальной сети. Правда, не все смогли по достоинству оценить покупку рэпера. Некоторые искренне удивились, зачем Рику такая машина.

"Чувак, что ты собираешься с ней делать?", "Я управлял такой в армии, это тихий ужас. Надеюсь, ты понимаешь, с чем имеешь дело", - выразили свою точку зрения пользователи "Инстаграма".

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А какие автомобили нравятся вам?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.