Тайна раскрыта: компания Mercedes-Benz наконец-то представила обновленный вариант модели E-Class в кузовах купе и кабриолет

Операция 2021 Mercedes E-Class по фейслифтингу завершена успешно. После представления обновленного седана Mercedes E-Class и универсала повышенной проходимости в начале этого года Mercedes представил более стильное купе 2021 E-Class и кабриолет E-класса. Обе модели были обновлены с более утонченным стилем, более удобным и высокотехнологичным интерьером, а также расширенными опциями электрифицированного двигателя.

Рестайлинг авто

Спереди 2021 Mercedes E450 оснащен плоскими фарами с полностью светодиодной технологией, что придает E-классу более утонченный вид. Новая алмазная решетка также входит в стандартную комплектацию с одним жалюзи и центральной звездой Mercedes.

Выбор спортивной отделки AMG Line добавляет хромированные точки к решетке. В других местах светодиодные задние фонари также были полностью переработаны и теперь соответствуют дизайну Mercedes CLA.

В рамках фейслифтинга для E450 2021 доступны четыре цвета внешней окраски, включая Cirrus Silver Metallic, Graphite Grey Metallic, Mojave Silver Metallic и Designa Patagonia Red Metallic. Более аэродинамические конструкции колес также стали доступны, чтобы помочь сократить расходы на топливо.

Роскошный интерьер

Внутри роскошный интерьер дополнен новыми вариантами отделки, включая серые высококачественные ткани, кожу и пластик. Для повышения комфорта Mercedes добавила новую адаптивную функцию регулировки сиденья водителя, которая автоматически регулирует положение сиденья в зависимости от роста человека, введенного на медиаэкране.

Спортивные сиденья также имеют заметные боковые валики и встроенные подголовники и могут быть отделаны различными комбинациями материалов: от тисненой кожи до кожи наппа и светоотражающей кожи в кабриолете.

Еще одно важное обновление

Еще одним важным обновлением является добавление нового интеллектуального рулевого колеса, доступного в кожаном исполнении или в виде суперспортивной версии с плоским дном и отделкой AMG Line. Поверхности панели управления окрашены в черный глянцевый цвет, а элементы отделки и окантовка имеют серебристую теневую отделку.

Сенсорное управление теперь емкостное и может использоваться для управления функциями комбинации приборов и дисплея мультимедиа. Это тот самый сложный руль, который будет установлен на новый S-класс. Но каждый водитель сможет разобраться с теми или иными функциями, ведь интерфейс значительно упрощен.

Обновленный E-Class оснащен последней версией мультимедийной системы MBUX (Mercedes-Benz User Experience). Два больших 12,3-дюймовых экрана входят в стандартную комплектацию мультимедийного дисплея с сенсорным экраном и цифровой приборной панелью, расположенной рядом для создания широкоэкранного кокпита.

Другие преимущества

Впервые 2021 Mercedes E-Class Coupe и Cabriolet доступны с тем же рядным шестицилиндровым двигателем в паре со встроенным стартером и 48-вольтовой системой. Эта установка, также доступная для седанов 2021 E-класса, CLS, GLE и GLS в США, производит 362 лошадиных силы и крутящий момент 369 фунт-фут. Доступный EQ Boost обеспечивает дополнительную 21 лошадиную силу и 184 фунт-фута в течение короткого времени.

Мощность может быть передана на передние или все четыре колеса через автоматическую коробку передач с девятью скоростями. Время работы 0-62 миль в час пока не объявлено, но E450 и E450 4Matic будут работать с максимальной скоростью в 130 миль в час.

Оснащенный трехлитровым рядным шестицилиндровым двигателем с дополнительным электрическим компрессором, более мощный AMG E53 увеличивает мощность до 429 лошадиных сил и 384 фунт-футов, что также может быть увеличено на 21 лошадиную силу и 184 фунт-фута за короткий период времени.

Подробности о ценах будут объявлены позднее, до того, как 2021 Mercedes E-Class Coupe и Cabriolet поступят в продажу к концу 2020 года. Фотографии купе E-Class не были предоставлены, но вы можете легко представить, как будет выглядеть новый вариант E53, исходя из представленных выше фотографий. Разработчики подготовили нечто особенное. Совсем скоро мы сможем это увидеть.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

У вас остались какие-либо вопросы по статье?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.