Теперь без проблем по пескам, грязи и сугробам: Hyundai представила 4 поколение SUV

Компания Hyundai представила четвертое поколение самого популярного и продаваемого автомобиля - Hyundai Tucson 2022. Ездить на такой машине будет комфортно и удобно. У модели просторный салон и разные типы двигателей, а также современное программное обеспечение.

Подробнее о новом внедорожнике

В понедельник компания представила последнюю модификацию самой популярной из своих моделей автомобилей. Машина относится к категории внедорожников. У нее просторный светлый салон, оснащенный сдвоенными сенсорными экранами. Но не только стильным дизайном салона спешат порадовать клиентов разработчики.

Автомобиль будет выпускаться с двумя вариантами двигателей – 2,5-литровый бензиновый (в нем 187 лошадиных сил) и 1,6-литровый гибридный (в нем 227 лошадиных сил). Позже будет представлена и более спортивная версия. Ожидается, что она будет с более высокими эксплуатационными характеристиками.

Спереди автомобиль оборудован решеткой, которая хорошо просматривается при включенных фарах. Сзади у нового авто имеются задние фонари, на которых располагаются частично скрытые треугольники. Увидеть их можно только в том случае, если они горят. Эти компоненты дизайна делают данный внедорожник непохожим на все остальные.

Интерьер

Салон автомобиля достаточно просторный. Панель управления располагается сравнительно низко по отношению к оконной линии, что может улучшить обзор. Как и в машине «Мерседес-Бенц» в салоне можно будет установить 64 различных варианта освещения, каждый из которых будет иметь по 10 регулируемых уровней яркости.

Управление

В автомобиле 2 10,25-дюймовых сенсорных полнофункциональных экрана (расположены один под другим). На них будет отображаться информация об управлении навигационной системой, климатом и системой развлечений. Имеется также полноценный набор функций безопасности и другие программные элементы.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы хотели бы иметь такую у себя в гараже?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.