Скромные визуальные обновления: Lexus RX 2021 года получит в Европе вариант Sport Edition

Автопроизводитель «Лексуса» представил новую спортивную модификацию под названием RX Sport Edition, ориентированную на европейский рынок. Больших отличий от базовой модели Lexus RX 2021 у нее не будет. Потребителей ожидают лишь небольшие изменения во внешнем виде машины.

Подробнее о машине

Спортивная версия будет выпущена в конце месяца. У модели будет черная радиаторная решетка, темные зеркала по бокам (для заднего вида) и легкосплавные диски с пятью спицами, которые отделаны темной бронзой.

В России эта модель тоже появится, как и во всей Восточной Европе. Жителей нашей страны порадует аэрокомплект, который станет одним из обновлений. Он состоит из нижней части заднего бампера, новой передней кромки, боковых порогов, которые окрашены в тот же цвет, что и остальная часть машины. На задней двери будет красоваться значок Black Vision.

Внешне машина выглядит не слишком броско, хотя и современно.

В автомобиле будет много технологических функций. В их числе мультимедийная система, которая может быть интегрирована со смартфонами, включая устройства Apple. В дорогой версии присутствует 12,3 дюймовый сенсорный экран, который управляется голосом, имеет проекционный дисплей и другие интересные вещи.

Этот автомобиль оснащен современной системой безопасности, в которую входит отслеживание пешеходов в темное время суток, велосипедистов, а также система предупреждения столкновений.

Для улучшения общего освещения в автомобилях RX используется специальная адаптивная система дальнего света BladeScan.

Как видим, рассчитывать на что-то особенное покупателям спортивной версии не стоит. Однако все необходимое для полноценного современного автомобиля имеется.

Какие изменения ждут «Тойоту»

В линейке роскошных автомобилей этого автопроизводителя будет расширено использование специальной обивки Tahara, которая является достаточно прочной, но при этом не содержит животных материалов. Это порадует защитников животных.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы хотели бы обменять свой автомобиль на эту новинку?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.