Электрический седан будущего: компания Qoros показала революционный концепт Milestone

При всех испытаниях, выпавших на долю автомобильной индустрии, 2021 год обещает быть довольно богатым на оригинальные новинки. Компании делятся своим видением будущего этого сегмента, раскрывая амбициозные планы на несколько лет вперед.

Интересный проект электрокара будущего представил и производитель Qoros. Китайская фирма разработала концепт электрического седана будущего под названием Milestone.

Неожиданный формат

В качестве трансмиссии в модели будет использоваться разработанная совместно с компанией Koenigsegg подключаемая гибридная установка Regera, которая уже применялась в суперкаре K-EV. Но клиентов может удивить далеко не самый популярный на сегодняшний день формат седана.

В то время как автогиганты отказываются от легендарных моделей, Qoros старается вдохнуть жизнь в уходящий дизайн. Для этого разработчики используют вполне современные решения.

Революционная концепция

Milestone отличается ярким дизайном и конструкцией, напоминающей купе с сюрпризами. Автомобиль будет отражать новую философию стиля Qoros, в котором будут выпускаться электрические седаны будущего.

О характере дизайна можно судить по сочетанию мягких изгибов и четких линий кузова.

Удивляет Milestone и футуристическими раздвижными дверями, которые работают в автоматическом режиме по сигналам датчиков.

В салоне обстановка может меняться благодаря трансформации передвижных сидений, позволяющих при необходимости освобождать дополнительное пространство.

Не менее интересен и высокотехнологичный информационно-развлекательный комплекс, который управляется съемным пультом на рулевом колесе. В качестве экрана будет использоваться лобовое стекло.

Также модель может похвастаться эффектными колесами и камерами, которые заменят стандартные зеркала заднего вида по бокам.

Эксплуатационные качества модели пока держатся в секрете.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вам нравится дизайн этого автомобиля?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.