Появится в 2021: турецкий бренд TOGG запатентовал в России салон своей первой модели

В скором времени на российских дорогах появятся турецкие автомобили бренда TOGG. Турецкая компания ужа провела подготовительные работы и запатентовала салон в России. О новом электрическом кроссовере еще известно мало. Точно известно, что размер колесной базы будет габаритный – целых 2,8 м.

Чего ожидать

Несмотря на малое количество информации, электрокроссовер был представлен миру еще в 2019 году. Согласно отзывам, это настоящий конкурент Tesla Model X. Как заявляют производители, машины будут стартовать с места за 7,6 секунд и за 4,8 секунд. Первая модель будет оснащена 200-сильным электродвигателем, который будет установлен на задней оси. Вторая модель будет иметь два двигателя на 2 осях. В сумме они будут выдавать 400 лошадиных сил.

На одном заряде можно будет проехать от 300 до 500 километров. Чтобы восполнить 80% энергии, потребуется лишь 30 минут.

Производитель обещает, что вместо зеркал будут установлены камеры, как у Tesla. Также будет предусмотрен автопилот 3 поколения.

Купить электрокроссовер можно будет только в 2021-2022 гг. Турецкая компания еще достраивает свой завод, а конвейер запустят в начале следующего года.

Кроссоверы марки TOGG – это совместная работа 5 турецких компаний, которые начали сотрудничество еще в 2018 года. Осталось подождать немного. Возможно, цена на турецкие кроссоверы будет доступной.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы уже готовы пересесть на электромобиль?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.