Независимо от того, есть внедорожник или нет, в некоторые места точно не стоит ехать: водители, которые решили прокатиться по бездорожью, но что-то пошло не так

Независимо от того, есть ли у вас внедорожник или нет, есть места, куда не стоит ездить. Эти водители не осознавали этого, пока не стало слишком поздно! Сегодня существует множество способных внедорожников, но рискованно надеяться на то, что они могут справиться с любой дорогой. В этой статье рассказывается об автомобилистах, которые попадали в довольно опасную ситуацию. Готовы узнать о нескольких невероятных, экстремальных, нелепых историях?

"Бентли Континенталь"

Владелец Bentley доехал с семьей до пляжа, чтобы приготовить барбекю. Однако, выезжая из дома, он понял, что совершил ошибку новичка. Его "Бентли" за 162 тысячи долларов застрял в песке. Это произошло на пляже в Марасион, недалеко от Пензанса, Корнуолл, а все попытки прохожих спасти молодого человека от этой беды не увенчались успехом. К счастью, после нескольких часов, проведенных в песке, на помощь пришел местный фермер, который вытащил Bentley на своем тракторе.

Subaru Impreza

Пожалуй, нет ничего более душераздирающего, чем смотреть, как этого бедного "Субару" спасают из каменистого леса. Предыстория состоит в том, что владелец этой Subaru Impreza хотел произвести впечатление на автомобильный мир, продемонстрировав им, что его бедный маленький седан может конкурировать со специально построенными для чемпионата мира по ралли гоночными автомобилями.

Впечатляет то, что автомобиль чудом преодолел расстояние в двенадцать миль, прежде чем остановиться после того, как его масляный поддон сломался от удара скалы, что затем привело к мучительной спасательной операции.

Jeep Wrangler (главное фото)

Слоган Jeep гласит, что вы можете «пойти куда угодно…», и этот владелец понял это буквально. Судя по отчетам, этот джип сел на тропе Вест-Ридж возле Лома-Линда, в округе Сан-Бернардино, Калифорния. Добраться до вершины тропы было на удивление легко для джипа, учитывая, что этот конкретный участок часто используется горными велосипедистами и туристами из-за своей узости.

Осознав, насколько опасной стала ситуация, владелец покинул салон автомобиля. Позже ему на помощь пришла группа из клуба SoCal Jeep со специальным оборудованием, таким как ремни и лебедки.

Volkswagen (внедорожник)

Как этот "Фольксваген" оказался так глубоко в Ла-Манше, остается загадкой, но вся ситуация могла быть хуже, если бы помощь не пришла так быстро. Все это произошло после того, как группа искателей развлечений пригнала внедорожник Volkswagen на пляж и застряла прямо в воде у пляжа Димчерч. Они думали, что с их авто ничего не случится, но теперь молодые люди другого мнения. Помощь пришла как раз вовремя от компании South East Off-Road Recovery на двух Land Rover.

"Чероки XJ"

Путешествуя по бездорожью на "Чероки" 90-х годов, двое парней решили, что продолжать движение по разбитой трассе - это нормально. Как сильно они ошибались! Они оказались в провале. Это произошло где-то в каньоне Салина, штат Юта, когда двое парней ехали по тонко покрытой дороге с колеями и трещинами, которые были обнаружены только во время спасательной операции.

Когда дорога обвалилась, автомобиль оказался в провале под углом 45 градусов. Однако позже внедорожник был спасен командой по восстановлению движения.

Toyota (внедорожник)

За пределами обозначенных трасс ездить по бездорожью запрещено в Исландии, небольшой и малонаселенной северной островной стране в северной части Атлантического океана. Как правило, в стране запрещены поездки по бездорожью, так как здесь считается, что такая деятельность может серьезно навредить верхнему слою почвы. В противном случае все местные жители будут обременены затратами по устранению ущерба.

Этот закон не помешал авторитетному фотографу Александру Тихомирову намеренно ехать по бездорожью, пока его машина не застряла в песках. Полиция Северо-Восточной Исландии оштрафовала популярного фотографа за нарушение закона.

"Чероки XJ"

В хорошие дни это спасательный грузовик, однако в данном случае грузовику самому потребовалась помощь. Это аварийно-спасательный грузовик. «Супергерой» Cherokee XJ, который пришел на помощь нескольким застрявшим внедорожникам. Однако в этот день, после того как он помог освободить Субару в Песчаной лощине, а также вытащил Volvo, "Чероки XJ" сам застрял в дороге.

"Тойота Королла"

Кто столкнул Toyota Corolla с обрыва? Что ж, в то время, когда об этом событии было сообщено в выпусках новостей, полицейские власти все еще расследовали обстоятельства, приведшие к инциденту. Сообщается, что это произошло в Cherry Rum Plaza, расположенном недалеко от Бернардстон-роуд, Гринфилд, США. Автомобиль "Тойота Королла" был сбит с небольшого обрыва в указанном месте. Департамент полиции Гринфилда был в курсе ситуации, так как их официальная страница в Facebook также подтвердила новость. К счастью, в аварии никто не пострадал.

"Смарт Fortwo"

Smart Fortwo - это строго городской автомобиль, и производитель не мог не подчеркнуть этот момент. Для этого они проехали на автомобиле по бездорожью в юмористической рекламе, подчеркивая его слабость и силу. Как и ожидалось, все их надежды с треском провалились. Автомобиль не смог преодолеть скалы, крутые подъемы и переходы через реки. Рекламное агентство BBDO Germany получило награду «Золотой лев» в категории Film Craft на Международном фестивале за свои усилия.

Полицейский фургон

Использование полицейского фургона для подбора раненых офицеров на пляже - всего лишь еще один способ застрять в дороге, но этот полицейский понял это слишком поздно. Это произошло на пляже Галфа в Седросе, Тринидад, после того, как констебль, прикрепленный к полицейскому участку Седроса, отправился на спасение двух своих коллег, которые подверглись хулиганскому нападению на пляже. На выходе машина затонула, и все попытки вытащить ее оказались безуспешными. На следующий день эвакуатор вытащил внедорожник.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы попадали в курьезные ситуации на дороге?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.