Новую мультимедийную систему Enjoy получила отечественная Lada Vesta

Стартовали продажи авто семейства Lada Vesta с обновленной системой мультимедиа Enjoy, представляющей собой упрощенный вариант информационно-развлекательной системы Enjoy Pro. Об этом сообщила пресс-служба производителя автомобилей.

Функционал системы

Производитель утверждает, что обновленный вариант мультимедийной системы обладает таким же быстродействием и функционалом, как и вариант «Про».

Она также обладает поддержкой интерфейсов «Эппл КарПлей» и «Андроид Авто», аудиосистемой от Arkamys, интегрированной камерой заднего вида, которая имеет динамическую разметку, режимом hands-free, сдвоенным микрофоном с функцией шумоподавления и кнопками дистанционного управление на рулевом колесе. В дополнение к этому ОС «Лада Энджой» стартует и начинает загрузку приложений уже после нажатия кнопки разблокировки дверей на брелоке ключа. Система будет работать даже после того, как выключено зажигание, — она отключится только после того, как водитель откроет свою дверь.

Отличия от прежней системы

Ранее автомобили этой модели оснащались информационно-развлекательной системой «Энджой Про». Основное отличие системы «Энджой» от «Энджой Про» - это меньший размер дисплея.

В системе «Про» его диагональ составляла 8 дюймов (приблизительно 20 сантиметров), а в новой системе - 7 дюймов (приблизительно 18 сантиметров). Также в новой системе отсутствует интегрированная платформа «Яндекс.Авто», которая предусматривает доступ к «Навигатору», «Заправкам» и прочим службам. Можно сделать вывод, что большой разницы между системами нет.

Для каких версий модели доступна система

Система «Лада Энджой» доступна для всех версий «Лады-Весты» (кроме модификации «Спорт»), начиная с комплектации «Комфорт» в пакете «Винтер Энджой».

В дальнейшем планируется оснащение этой системой и других моделей "Лады".

Цена автомобилей с обновленной системой

Стоимость автомобилей стартует от 897 900 рублей.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какая система, по-вашему, лучше?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.