Встречи не афишируются: россиянка рассказала про тайные женские встречи в США

Что мы знаем о таких мероприятиях? Так это то, что попасть на них очень трудно, они не афишируются, их встречи абсолютно тайные. Вопрос остается в одном: как они функционируют и что собой представляют? Мы узнали информацию от дам, которые непосредственно принимают участие в этих тайных встречах.

Итак, о чем идет речь?

Для Америки это абсолютно нормальная практика, когда известные женщины, блогеры, директора крупных корпораций, политики объединяются в тайные сообщества. Чаще всего за членство в таком обществе нужно платить и суммы обычно немалые. Об этом рассказывает в своем блоге девушка с Украины Марина Шумаева, которая живет в США с 2016 года. Она переехала в страну вместе со своим бизнесом, и ее в скором времени пригласили на встречу женщин, которые также являются собственницами своего бизнеса, занимают руководящие должности в крупных корпорациях и являются лидерами мнений. Подобные встречи всегда находятся под строжайшим секретом, попасть на такую вечеринку без специального приглашения никак не получится. Как такового официального членства не существовует. Суть в том, что один раз в месяц около пятнадцати женщин собираются вместе, чтобы обсудить важные вопросы.

Что происходит на встречах?

На таких встречах женщины обсуждают вопросы бизнеса, делятся советами, обсуждают все, от политики до макияжа. Каждый раз состав меняется, официального членства не существует. В целом общество состоит примерно из тридцати женщин. Одно из самых влиятельных современных женских обществ - закрытый клуб "Белизская роща". Функционирует эта организация в Нью-Йорке и объединяет около ста действительно важных и влиятельных барышень. Говорят, что название появилось из-за того, что их первая встреча состоялась в Белизе. Основная цель этого общества заключается в том, чтобы увеличить количество женщин, участвующих в политике и бизнесе. Они поддерживают друг друга во всех начинаних.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы бы хотели участвовать в таких закрытых сообществах?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.