Кинодивы, которые выглядят иначе с натуральными волосами

Знаменитости, как правило, являются хамелеонами по своей природе, с легкостью меняя внешность в соответствии с последними ролями. И все изменения обычно начинаются с волос! Чего только не делают звезды со своими локонами: окрашивают, стригут, выпрямляют. Яркий пример – Николь Кидман, от золотистых завитушек которой не осталось и следа.

Результаты "звездных экспериментов" могут быть какими угодно: иногда это шок, а иногда выглядит настолько красиво и натурально, что почти невозможно представить, что волосы определенных знаменитостей не являются естественными.

Давайте посмотрим на некоторые волшебные перевоплощения, которые удивят вас, а, возможно, и вдохновят на новые эксперименты.

Эмма Стоун

С новым цветом волос Эмма выглядит настолько естественно, что сразу же возникает вопрос: «Подождите, разве она рыжая не с рождения?» Оттенок кажется таким органичным, и трудно поверить, что на самом деле у девушки светлые волосы. Тем не менее это так.

Трейси Каннингем, совладелец салона Byron & Tracey в Лос-Анджелесе, часто работает со Стоун, в частности красит ей волосы. И, по его словам, актриса чувствует себя самой собой, когда она рыжая. "Я даже забыл, что Эмма не естественная рыжая, а блондинка!"

Мэнди Мур

Закройте глаза и представьте Мэнди Мур. Вы думаете о Ребекке Пирсон из "Это мы", не так ли? С тех пор, как NBC представила сериал, стало сложно отделить Мур от ее персонажа. Так сложно, что мы редко вспоминаем, что звезда начала играть в кино еще в подростковом возрасте – в 1990-х годах.

Хотя волосы Мэнди каштаново-коричневые уже более десяти лет, ее натуральный оттенок ближе к тому, который был в 1999 году (помните ее дебютный поп-сингл Candy?). В одном из интервью в 2017 году Мур сказала, что фото, на которых она со светлыми волосами, заставляют ее "немного вздрогнуть", а коричневый больше всего "похож на нее".

Неудивительно, что она не возвращалась к светлому оттенку с тех пор, как перекрасилась в темный в 2002 году.

Зендая

В течение многих лет Зендая выпрямляла свои кудрявые локоны, чтобы соответствовать созданному имиджу.

В 2017 году звезда "пустила назад" свои завитки. С тех пор ее роскошную шевелюру можно увидеть повсюду: от премиальных шоу до премьер фильмов. Также Зендая часто дает советы по уходу за волосами.

Блейк Лайвли

Блейк Лайвли – настоящая кинозвезда и жена Райана Рейнольдса Дэдпула. Но для поклонников культовой подростковой драмы "Сплетница" она всегда будет Сереной ван дер Вудсен.

Все настолько привыкли к цвету ее волос, что никто бы не удивился, узнав, что она родилась такой. На самом же деле ее естественные локоны значительно темнее. Она практически взорвала Интернет во время беременности, когда прекратила красить волосы и показала свои настоящие корни. В 2011 году колорист Лайвли, Рона О'Коннор из салона Lukaro, подтвердила, что актриса регулярно посещает ее, чтобы поддерживать свою "естественную теплую блондинку".

Это не единственное открытие относительно волос Лайвли. Когда-то она была суперкурчавой – как и ее дочь Джеймс.

Лейтон Мистер

Как и у коллеги по "Сплетнице" Блейк Лайвли, естественный цвет волос Лейтон Мистер не совпадает с оттенком локонов ее персонажа, Блэр Корне́лии «Би» Уо́лдорф. Однако в данном случае натуральные волосы девушки, наоборот, более светлые.

Лейтон была блондинкой до кастинга на роль в "Сплетнице".

"Она была действительно забавной, умной и играла отлично. Но существовала одна проблема: она была блондинкой", - сказал в одном из интервью соавтор сериала Джош Шварц в 2017 году. И что же сделала девушка? Она пошла прямо к раковине и покрасила волосы в коричневый цвет, чтобы обеспечить себе роль.

Тараджи П. Хенсон

Тараджи П. Хенсон является неустанной защитницей женщин, и это включает в себя поощрение не поддаваться общественному давлению, когда дело касается выпрямления волос.

«Мы стыдимся своих волос, потому что однажды нам сказали, что они похожи на мочалку. Но это не мочалка, это кудри, завитки. Это энергия, ведущая вверх», – объяснила она во время одного из интервью. В подтверждение своих слов Хенсон, которая в течение многих лет носила свои натуральные волосы под париками или выпрямляла их, в 2017 году постриглась и вернулась к естественной кудрявости.

Тараджи надеется, что девушки будут любить свои волосы такими, какие они есть. "Это венец, который дал нам Бог".

Оливия Уайльд

Когда Оливия Уайльд впервые приехала в Голливуд, она была настоящей блондинкой. В 2013 году в одном из интервью актриса рассказывала, что когда перекрасилась в темный цвет для одной из ролей, внезапно все предложения полностью изменились – ей начали предлагать играть персонажей совсем другого типа.

Неудивительно, что Уайльд по большей части придерживалась привычного коричневого оттенка. Тем не менее она всегда готова перекрасить свои волосы для роли, а иногда и просто для удовольствия.

Кеке Палмер

Когда Кеке Палмер впервые появилась на экранах в начале 2000-х, было очевидным, что звезда молодой актрисы и певицы быстро взойдет. Однако по мере того, как ее карьера прогрессировала, Палмер столкнулась с несколькими проблемами, одной из которых, как сказала она StyleCaster в 2018 году, были ее натуральные локоны.

Палмер с готовностью признает, что выпрямляет волосы для ролей. Она смотрит на это как на часть работы. Вне работы же девушка регулярно возвращается к естественной текстуре локонов. "Мне нравится оставлять свои волосы в натуральном виде, потому что это делает меня более гибкой."

Джиллиан Андерсон

Когда съемки культового сериала «Секретные материалы» были приостановлены в 2016 году после более чем десятилетия выхода на экраны, поклонники не могли дождаться, когда снова появятся агенты Фокс Малдер и Дана Скалли. Однако радость ожидания была недолговечной для некоторых зрителей - они были разочарованы, увидев Джиллиан Андерсон с другой прической.

Проблема, конечно же, не в самой прическе. Дело в том, что Андерсон, которую поклонники давно "привязали" к своему любимому персонажу, осмелилась поменять цвет волос. Рыжие волосы ее персонажа многие зрители воспринимали как символ.

Вообще Андерсон – естественная блондинка. Она осветила волосы для роли в "Крахе", и ее колорист посоветовал ей не возвращаться к фирменному оттенку Скалли.

Плюс, если она действительно честна, Андерсон не была большой поклонницей рыжего. «Не могу сказать, что чувствовала себя особенно сексуальной, когда была рыжей», – призналась она в NewBeauty в 2016 году.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.