Что произошло с фабрикантами 2 сезона за 15 лет

На данный момент российскую эстраду представляют многие из участников телешоу "Фабрика звезд". Больше талантливых ребят было замечено во второй версии проекта, именно поэтому мы решили узнать, как сложилась судьба его участников за 15 прошедших лет.

Полина Гагарина

Максим Фадеев предвидел успех Полины и настойчиво предлагал сотрудничество. Девушке на тот момент было всего лишь шестнадцать лет. К удивлению многих, она отказалась от контракта и от записи альбома. На год Гагарина куда-то исчезла. На такое решение Полины повлияло то, что она за время проекта увидела шоу-бизнес изнутри, все закулисные интриги. Девушка стала сильно сомневаться, нужна ли ей вообще сцена.

Несколько лет Полина не давала о себе знать, но все-таки занималась сольной карьерой. В 2005 году в конкурсе "Новая волна" она вновь заявила о себе и заняла третье место.

В 2005-м вышел клип на песню "Колыбельная", который завоевал успех у зрителей. В скором времени Гагарина подписывает контракт с продюсерским центром Игоря Крутого, выходит ее дебютный альбом "Попроси у облаков". Он становится очень популярным не только в России, но и по всему СНГ.

Певица принимает участие в "Евровидении-2015", и занимает там второе место с композицией A Million Voices. На данный момент Полина Гагарина выступает в качестве постоянного наставника в телепроекте Первого канала "Голос".

Что касается личной жизни, Полина Гагарина дважды выходила замуж. Первым супругом певицы был известный актер Петр Кислов. С ним они прожили три года, в браке родился сын Андрей. За фотографа Дмитрия Исхакова Полина вышла замуж в 2014-м. В 2017 году у них родилась дочь Мия.

Темникова Елена

Ее по праву можно назвать самой успешной участницей проекта. Она пришла в последний день кастинга и ее сразу же приняли. Родом Елена, как и Макс Фадеев, из Кургана. После финала проекта Темникова гастролировала вместе с "Фабрикой звезд" в 2003 - 2004 годы. Затем принимала участие в проекте ТВ "Супергерой". Позже ее пригласили солисткой в мюзикл "Аэропорт".

В 2006 году Темникова стала главной солисткой группы "Серебро". Это проект, который продюсировал Максим Фадеев. Популярность группы возросла до небес, когда они заняли третье место на "Евровидении" в 2007 году. Группа "Серебро" долгое время являлась самой популярной в России.

В феврале 2014-го, когда контракт с Фадеевым закончился, Елена решила покинуть группу и начала строить сольную карьеру. В своем интервью Максим Фадеев прокомментировал это слишком остро, он сказал, что Лена их просто "кинула". А дружеских отношений между участниками группы, по утверждению Елены, и вовсе никогда не было.

Сейчас Темникова успешно развивает сольную карьеру.

Савичева Юлия

Юля вошла в пятерку финалистов фабрики. Большинству она запомнилась своими хитами "Высоко" и "Корабли". Благодаря композиции "Высоко" Юлия завоевала "Золотой граммофон" и стала участницей фестиваля "Песня года-2003".

В марте 2004 года Савичева выступала на конкурсе World Best. В этом же году в Турции участвовала в "Евровидении-2004" и заняла там одиннадцатое место с песней Belive me. После этого события Юля отправилась в свой первый гастрольный тур по стране, который прошел с большим успехом.

С 2005 по 2017 годы Савичева успешно развивала свою сольную карьеру, выпускала новые синглы, снимала клипы, радовала своих поклонников новыми альбомами.

В 2014 года девушка вышла замуж за композитора Александра Аршинова. Связь они поддерживали долгие годы, были знакомы еще со времен "Фабрики звезд". В 2017 году у пары родилась дочь Анна. В последнее время Юля вновь стала появляться на светских тусовках. Поклонники надеются, что она в скором времени порадует их своими выступлениями на сцене.

Волкова Юля

Участница группы "Тату" - ее тезка. Эта Юлия Волкова состояла в дуэте с Владимиром Кузьминым. После того, как она провалила второй отборочный этап, Юля пробует реализовать себя в киноиндустрии. Она приняла участие в съемках многих сериалов и с 2007 года работает в театре "Практика". В 2018 году вышел фильм "Обычная женщина", где вы можете увидеть Волкову в роли мамы Милены.

Пирцхалава Ираклий

Ираклий славится несколькими хитами, которые принесли ему всероссийскую популярность. Первым является "Вова - чума". После выхода эта песня несколько лет звучала повсюду. Вторым хитом стал "Лондон - Париж". За эту песню певца награждают "Золотым граммофоном".

Далее он выпускает "Капли абсента", и получает второй граммофон. В 2012 году Ираклия награждают в третий раз за дуэт с Дарьей Суворовой. В 2016 году певец выпускает альбом "Ангелы и Демоны" и больше не радует своих фанатов новыми композициями, но он продолжает принимать предложения и участвовать в концертах.

Асташенок Дмитрий

Дмитрий оказался менее удачлив, нежели его старший брат Александр, который после первой фабрики стал участником группы "Корни". Песня "Странник" не понравилась телезрителям, и Дмитрий первым покинул проект. Неудача только закалила и заставила работать его еще упорнее. Парень не бросил музыку и основал группу PlomBear. По прошествии какого-то времени он перебрался в Нью-Йорк, где продолжает заниматься музыкой и выпускает треки под псевдонимом Dmitry.

Семенов Алексей

Он запомнился тем, что был самым старшим участником проекта, и к тому же имел внушительный опыт работы на радио. Карьера певца у него не сложилось, но фабрика свела его с первой супругой Еленой Темниковой, с которой он прожил в браке шесть лет. В 2006 году его приглашают сотрудничать с украинским телевидением, он охотно соглашается, и под его руководством выходит несколько успешных телешоу. Также на украинском телевидении была своя версия фабрики, где Алексей выступал в качестве главного редактора. На данный момент Семенов является главным продюсером украинского телеканала NewsOne.

Пьер Нарцисс

Камерунец Пьер Нарцисс приобрел всероссийскую славу после записи песни "Шоколадный заяц", которую он спел на проекте. Также и назывался его первый альбом, который вышел в 2004 году. Благодаря необычной внешности его постоянно приглашали играть небольшие роли в различного рода комедиях и мюзиклах. За последние несколько лет он не проявлял себя в творческом плане.

Новостные порталы трубили о его разводе с Калачевой Валерией. Пресса писала о том, что он постоянно бил свою жену и изменял ей.

Ржевская Мария

Запомнилась большинству телезрителей не своими песнями, а специфической внешностью. Мария выступала с наращенными клыками. Несмотря на эту странность, Фадеев заприметил ее и пригласил выступать под эгидой своего лейбла, но при условии, если она расстанется со своим молодым человеком. На такой шаг Мария пойти не смогла, и, как оказалось, она приняла правильное решение. Вячеслав Кормилицын женился на Марии, они переехали в Лондон и воспитывают там теперь дочку. Она до сих пор тесно связана с музыкой и продолжает выступать под псевдонимом "Мария Кая".

Елена Терлеева

Елена Терлеева была явным фаворитом проекта и должна была занять первое место, но зрительские симпатии были на стороне Полины Гагариной. Елена осталась довольна и вторым почетным местом.

В 2005 году Елена окончила институт искусства, отделение "Эстрадно-джазовое пение".

Ее авторская песня 2005 года "Между мной и тобою" была очень популярна. В том же году певица получила звание "Золотой голос России".

В 2007 году песня "Солнце" в ее исполнении была самой популярной на российских и зарубежных радиостанциях. Девушка за нее была удостоена премии "Золотой граммофон".

В 2009 году Терлеева заявляет, что покидает шоубиз и примыкает к джазовой группе. Елена до сих продолжает радовать своих фанатов новыми композициями.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.