Странная, но полезная привычка, которую унаследовали принц Гарри и принц Уильям от своего отца

Чтобы отпраздновать 70-летие принца Чарльза, его сыновья - принц Уильям и принц Гарри - дали интервью для юбилейного подарка: документального фильма об их отце. И князья весело рассказывали о методах, которыми он воспитывал своих детей. Они использовали интервью как возможность раскрыть некоторые из их самых памятных детских моментов общения с отцом.

Они рассказали про мусор

С королевским корреспондентом Ханне Фернесс, в новом интервью для The Telegraph, Уильям и Гарри обсуждают стремление принца Чарльза к чистоте на всей планете - он искренне озабочен экологической обстановкой в мире. Зашел разговор и о том, как пример отца влиял на детей королевской семьи на протяжении многих лет.

На самом деле, признались принц Гарри и принц Уильям, ученики их дразнили в школе за «сбор мусора». Дети не понимали привычку, которую привил им отец.

Принц Гарри рассказывает: «Когда я учился, то в школе постоянно собирал мусор. Я не собирался сознательно искать его, но когда вы идете на прогулку в любом месте, и видите, как под ногами что-то валяется, то обращаете внимание и подбираете». Он делал это совершенно автоматически!

Урок на собственном примере

И когда разговор заходит о сборе мусора, принц Уильям описывает необычные каникулы, которые у них были в детстве: «Отец брал нас на сбор мусора, когда мы были маленькими... Мы думали, что это абсолютно нормально, каждый должен это делать. Мы были на уборке, накалывали специальными шипами мусор и складывали его в черные полиэтиленовые пакеты».

И хотя это может показаться немного странным видом отдыха, зато явно запомнилось обоим сыновьям Чарльза.

Принц Гарри соглашается: «Я и сейчас делаю это, потому что я буквально запрограммирован, потому что так делал мой отец. Мы все должны так делать».

И в случае, если вы согласитесь, что экология планеты, несомненно, важна, тогда берите мешок для мусора. Начните с него.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.