Семчев: «Я просто сел на одни овощи и дробное питание. Так ушло 40 килограммов»

Актер на протяжении всей жизни безуспешно боролся с лишним весом, наконец-то это принесло первые результаты. В этом ему помогла очень строгая диета и сила воли. Однако теперь Александру Семчева придется лечить диабет второго типа, который стал последствием многолетнего переедания.

Семчев признается, что перепробовал множество способов похудения, которые не имели никакого результата. Актер достиг 200 кг и ел буквально тазиками, по его собственному признанию. Изменить ситуацию удалось, когда он отказался от диетологов и взялся за себя сам. Он отказался от всех калорийных продуктов и питался овощами. Это помогло сбросить 40 кг.

Самым серьезным стимулом для актера стало то, что его перестали снимать в кино. Режиссеры признавались, что для Семчева нужно писать роли специально.

Изменения во внешности

Разумеется, потеря такого количества килограммов привела к тому, что актер сильно изменился. Даже черты лица стали немного другими. Не говоря о том, что если раньше он носил 72-й размер, то теперь перешел на 62-й.

В связи с этим некоторые поклонники решили, что он выглядит очень болезненно. Тем не менее сам артист говорит, что чувствует себя превосходно. Кроме того, именно переедание стало причиной возникновения диабета.

На этом фото вы можете увидеть, насколько похудел артист.

Сегодня актер ждет предложений по работе и хочет снова стать востребованным в российской киноиндустрии.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.