Чем удивили знаменитости в 2018 году: 10 самых эксцентричных образов

В 2018 году голливудские звезды продемонстрировали особенно экстравагантные наряды. Многие появлялись на вечерах в нижнем белье и других откровенных костюмах. Для некоторых такие эпатажные выходки действительно стали успешными, другие оказались не поняты даже самыми преданными поклонниками.

Амбер Роуз

Это самый экстравагантный образ в нашей подборке. Модель вышла в свет в ярко-красном костюме из латекса. На голове у нее была шапочка с кошачьими ушами, а в руках плетка.

Белла Хадид

Во время парижской недели мод звезда появилась в черном прозрачном топе, объемном пиджаке, колготках, спортивных носках и кроссовках. Розовые очки и массивные круглые серьги дополняли образ. Если Хадид хотела произвести впечатление, ей это удалось.

Рита Ора

22 января певица была замечена в Париже в причудливом наряде. На ней была фиолетова-оранжевая накидка, высокие сапоги в цветочек и маленькие черные очки.

Эмма Стоун

4 марта актриса появилась на церемонии вручения "Оскара" в шелковом костюме от Louis Vuitton. Темно-синие штаны и пиджак винного цвета оказались не очень хорошим сочетанием.

St. Vincent’s

Наряд певицы оказался очень неординарным (главное фото). Он состоял из странного купальника, перетянутого на талии поясом с пышным бантом. К наряду был пришит пышный рукав большого размера.

Еще один наряд от Беллы Хадид

В конце мая знаменитость посетила вечеринку по случаю запуска Dior Backstage в абсолютно черном ансамбле. На ней был черный жилет на голое тело, юбка из тюля и берет с вуалью.

Ким Кардашян

Девушка появилась в жаркий летний деть в темном топе, который оканчивался длинной полосой ткани. Бархатные легинсы и солнцезащитные очки дополняли образ. Надеемся, что ей было не жарко.

Дженнифер Лопес

31 июля появилась на публике в уникальных сапогах, напоминающих пару джинсов. Просторная белая рубашка и черная сумочка лишь подчеркивали причудливость обуви и отсутствие у знаменитости штанов.

Блейк Лайвли

В середине августа актриса появилась в двух бархатных пиджаках. Учитывая, что это был очень жаркий день, понять Блейк очень тяжело. С другой стороны, рубашку она надевать не стала, может, как раз по случаю знойной погоды.

Канье Уэст

Рэпер выбрал очень своеобразный свадебный наряд. Если светло-зеленый костюм на голое тело смотрелся неплохо, то тапочки на липучках многих заставили недоумевать – забыл ли певец переодеться или так и было задумано.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.