Раша, гудбай! Российские знаменитости, которые переехали жить в другие страны

Знаменитости имеют неограниченные финансовые возможности, поэтому могут себе позволить выбрать для проживания любой регион мира. Они ищут страны, где лучшие условия для профессиональной деятельности, где лучшее образование и условия для развития детей, где более теплый климат. Каждый из героев нашего списка теперь приезжает на родину только, чтобы выполнить рекламные обязательства, принять участие в съемках или повидаться с родственниками.

Лена Катина

Экс-солистка группы "Тату" Лена Катина признается, что Россия навсегда осталась в ее сердце. С тех самых времен, когда скандальный подростковый коллектив прогремел во всеуслышание на Западе, артистка пытается ухватиться за ускользающую славу и пробиться на вершины международного Олимпа.

Именно по этой причине она работает в студиях звукозаписи в Лос-Анджелесе и неустанно записывает альбомы на английском и испанском языке. С этим материалом она отправляется гастролировать. Певица признается, что по роду деятельности находится в Штатах 9 месяцев из 12.

Саша Зверева

Помните очаровательную солистку группы "Демо" и нетленный хит конца 90-х? Теперь Саша Зверева уже не та 17-летняя милашка, которая собирает стадионы. В возрасте Христа она решила бросить все и переехала жить в солнечный Лос-Анджелес. У бывшей певицы подрастает трое детей. Сейчас она делится с матерями полезными лайфхаками и является владелицей бренда, выпускающего одежду для беременных женщин.

Наталья Ветлицкая

Вы больше не увидите обворожительную и грациозную блондинку на светских тусовках столицы. С 2008 года Наталья Ветлицкая проживает в Испании на постоянной основе. Исполнительница хита "Посмотри в глаза" отказалась от публичности и только редким папарацци удается запечатлеть ее нынешний образ.

Лика Стар

Еще одна звезда 90-х певица Лика Стар (настоящая фамилия Павлова) уже более 10 лет проживает в Италии. Певица вышла замуж за местного бизнесмена и родила ему двоих детей. Женщина вспоминает о своем певческом прошлом с изрядной долей иронии. Сейчас она занимается продажей и арендой вилл на Сардинии в Майами и в Куршавеле.

Алексей Серебряков

Артист эмигрировал вместе со своей семьей в Канаду еще в 2012 году. Несмотря на появившиеся слухи в СМИ, новая страна не спешит с предоставлением Серебрякову гражданства. В своих многочисленных поздних интервью актер объясняет свое желание жить за пределами России стремлением сменить обстановку и подумать о своем будущем.

Это не бегство от проблем или неугодного политического строя, но актеру категорически не нравится процветающее у нас в стране хамство и агрессия. Он все так же часто бывает в Москве по работе, но не испытывает ностальгии, когда находится вдали от родины.

Илья Лагутенко

Фронтмен группы "Мумий Троль", как и некоторые другие герои статьи, перебрался с семьей в Лос-Анджелес. Это было сделано не по идейным, а по профессиональным соображениям. В этом городе проживают самые лучшие продюсеры, здесь находятся самые лучшие звукозаписывающие студии. Здесь больше шансов заключить выгодную сделку или уловить новые музыкальные тенденции.

Ирина Аллегрова

Певица пока не признается, собирается ли она переезжать в роскошные итальянские апартаменты, которые были ей подарены поклонником. По слухам, сумма подарка может достигать полутора миллионов долларов. Однако в настоящее время Ирина Аллегрова много времени проводит в Италии и, кажется, весьма довольна жизнью.

Глюкоза

Наталья Ионова-Чистякова больше известна под псевдонимом Глюкоза. Певица приблизительно полгода вместе с детьми проводит в солнечной Испании. Наташа признается, что ей нравится теплый климат, а дети с удовольствием пользуются благами съемной виллы.

Михаил Боярский

С годами Михаил Боярский понял, что устал от мрачного петербургского климата. Несколько лет назад он вместе с супругой присмотрел пентхаус в Болгарии на побережье Черного моря. Актеру нравятся местные традиции и доступность курортов Солнечного берега.

Алсу

Певица Алсу много времени проводит в своей роскошной лондонской квартире вместе с мужем и детьми. Апартаменты оснащены всеми удобствами, включая сауну. Нет никаких сомнений, что дети звезды захотят получить образование в Оксфорде или в Кембридже.

Мария Шарапова

Теннисистка Мария Шарапова много лет проживала и тренировалась в США. Американские власти предлагали ей гражданство и возможность выступать на соревнованиях под звездно-полосатым флагом. Однако наша соотечественница отказалась от этого предложения и по странной случайности тут же попала в неприятную ситуацию с приемом запрещенных препаратов.

Сейчас звезда много времени проводит в Израиле. На верхних этажах одного из небоскребов на берегу Средиземного моря у Марии есть апартаменты с выходом на крышу.

Ингеборга Дапкунайте

Литовская актриса до брака с британским режиссером Саймоном Стоуком работала и жила в России. Затем она переехала в Лондон, развелась, но продолжает большую часть своего времени проводить на Туманном Альбионе.

Костя Дзю

Когда уроженец Свердловска Костя Дзю только начинал свою карьеру в профессиональном боксе, он переехал в Австралию, чтобы тренироваться. Позже он обзавелся семьей, приобрел дом в Сиднее и обосновался там на постоянной основе.

Как вы считаете, верна ли поговорка "Где родился, там и пригодился?"

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
0
лучше бы они все уехали, только мешают развиватся, что не персонаж,деревня одно слово, хоть и грамотные
Копировать ссылку
4
ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДТ УЕЗЖАЮТ,ИЛ ПОКУПАЮТ НЕДВИЖИМОСТЬ,НА ГНИЛОЙ ЗЕМЛЕ НИЧЕГО НЕ ВЫРАСТЕТ,НЕ БУДЕТ ТУТ ПОКОЯ ПОКА ВСЁ НЕ РАЗВОРУЮТ ЖАЛЬ,ЧТО ЭТИМ ЗАНИМАЮТСЯ НАШЕ РУКОВОДСТВО,А НЕ ТЕ САМЫЕ АМЕРИКОСЫ ПРО КОТОРЫХ ОНИ ВТИРАЮТ ПО ТВ.
Копировать ссылку
3
Они ладно... Уря патрийоты бесят просто, например Стриженова ой я так хочу в Крым поехать, но не могу, потом в Америку к детям не пустят))) Вот эта шалупонь, а артисты и другие обычные люди, почему и нет. Это бред, где родился там и пригодился! Меченый вроде вернулся уже. Ну вообще у него нет проблем где жить.
Копировать ссылку
1
я бы тоже уехал, только без бабла там делать нечего
Копировать ссылку
1
Меладзе с Брежневой в Италию уехали на пмж, да и с запада к нам едут жить, многие вспоминают о своих русских корнях, а кто-то и просто хочет стать русским и понять русскую душу))) Пускай катаются, ведь это дело личное и политизировать тут не надо))
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.