Наталья Седых: почему "Настенька" больше не снималась в фильмах

Роль в фильме "Морозко" сделала Наталью Седых знаменитой не только в СССР, но и во всем мире. Во время съемок ей было всего 15 лет, и ее ждала блистательная карьера. Но она снялась всего в нескольких фильмах, а после и вовсе исчезла с экранов. Почему любимица зрителей "Настенька" перестала сниматься в кино?

Непростой выбор

Наталья Седых прославилась еще в раннем детстве, когда занималась фигурным катанием. Именно во время одного из показательных номеров ее заметил режиссер Александр Роу, который пригласил ее на съемки фильма "Морозко". Но став знаменитой, Наталья уже скоро поняла, что актерство - это не ее профессия. Она приняла решение стать балериной. И поступила в хореографическое училище в Москве.

Актриса утверждает, что сделать выбор ей было трудно, но она не жалеет о принятом решении. Наталья не могла совмещать учебу со съемками, поэтому ей пришлось сконцентрироваться на чем-то одно. И она решила выбрать балет.

В юности по характеру Наталья очень походила на свою героиню - Настеньку. Она была тихой и очень стеснительной, поэтому зачастую чувствовала себя на съемках неуютно. После окончания училища артистка сначала танцевала в кордебалете, но уже скоро стала солисткой Большого театра. Она много гастролировала и играла на одной сцене с Майей Плисецкой.

А какой путь на месте Натальи выбрали бы вы?

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
0
Лучше не видеть как изменились любимые артисты
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.