"Кен" Родриго снова 5 часов пролежал "под ножом": с лица удалили целых 200 нитей

Родриго Алвес, известный как Живой Кен, чувствовал себя встревоженным после удаления фиброза с лица. Телезвезда сказал, что у него на лице были «твердые комки», для удаления которых потребовалась пятичасовая операция.

35-летний мужчина посетил своего хирурга для процедуры подтяжки лица и губ, но обнаружил, что ему необходимо удалить 200 нитей с лица. Хирурги также удалили 5 см кожи. Родриго считает, что нити были получены в результате более ранних процедур, в ходе которых растворимые нити впрыскивались под кожу, чтобы подтянуть лицо, стимулируя выработку коллагена. Но вместо того чтобы раствориться, они обросли фиброзной тканью.

Сложная операция

Хирурги удалили 200 нитей и миом с лица звезды. Лицо Родриго после операции сильно распухло. Артист в настоящее время отдыхает, так как все его тело покрылось отеками.

Однако в ближайшем будущем ему предстоит еще одна операция, во время которой хирурги постараются исправить дефекты строения его носа. Дело в том, что Родриго испытывает огромный дискомфорт из-за неправильного строения перегородки: ему бывает сложно дышать, его голос становится назальным. Это звучит ужасно и в жизни, и на экране.

Заодно во время той же операции хирурги поменяют подбородочный имплант Родриго на ромбовидный. Артист предполагает, что благодаря этому его лицо будет выглядеть изящнее и моложе.

Артист признался, что ужасно нервничал, что снова лег под нож, но понимал: это нужно.

Планы на будущее

Родриго надеется, что следующая операция поможет ему лучше подготовиться к важному мероприятию. Дело в том, что артист собирается выступить на Евровидении в этом году. Он будет представлять на конкурсе Сан-Марино.

Как только Родриго восстановится после операции, он приступит к работе над песней для одного из самых масштабных музыкальных праздников планеты.

Родриго поделился фотографиями, но далеко не все поклонники его талантов порадовались за него. Некоторые считают, что Живому Кену пора остановиться. Но нашлись у него и защитники. По их словам, человек сам в праве решать, что делать с собственным телом. А как думаете вы?

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
0
Слушайте, у нас же тоже есть такой фрик! Не помню как зовут...весь еще в татуировках
Копировать ссылку
Александр Шпак)
Копировать ссылку
0
Лучше вообще не начинать, ужас какой то!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.