Дочь Эминема повзрослела и изменилась: фото 23-летней Хэйли Джейд Скотт

Время бежит слишком быстро. Это более заметно, когда смотришь на детей знаменитостей, которых вы помните совсем маленькими, а сейчас они уже являются успешными и красивыми взрослыми людьми. Взять, например, дочь Эминема, которую рэпер представил миру 17 лет назад, посвятив песню из своего альбома.

Так что, вероятно, вы будете ошеломлены, увидев, как когда-то маленькая Хэйли Скотт Мэтерс выросла и покоряет социальные сети.

Семья Хэйли Мэтерс

Хейли родилась в 1995 году в Детройте, штат Мичиган, в семье Эминема - настоящее имя Маршалл Брюс Мэтерс-третий - и его любимой девушки Кимберли Энн Скотт.

Пара оформила законные отношения в 1999 году, но рассталась два года спустя, и звезда хип-хопа получила полную опеку над своей дочерью. Однако родители девушки неожиданно для всех вновь сошлись и сыграли свадьбу в 2006 году. На этот раз брак не продержался и двух месяцев. За время этих коротких отношений Эминем оформил опеку над ребенком жены от предыдущего брака и ее племянницей, чьи родители погибли.

Дочь Эминема, которую он долго скрывал

После того, как звезда рэпа получил полную опеку над дочерью Хэйли, он изо всех сил старался скрыть ее в своей тени от глаз общественности, которую интересовали малейшие детали из жизни звездного ребенка. Не выводя девочку в свет, Эминем все-таки очень часто упоминал ее на своих концертах и посвящал малышке песни. На фестивале в 2017 году Маршалл исполнил трогательную песню, в которой он просит прощения у Хэйли и ее матери за то, что он сделал их маленький мир настолько публичным.

В недавнем интервью девушка призналась, что у них с отцом очень близкие и доверительные отношения.

Чем сейчас занимается дочь известного рэпера?

На данный момент Хэйли уже 23 года, и девушка совсем недавно закончила университет. Несмотря на всемирную известность своего отца, Хэйли ходила в обычную школу в Мичигане, а после поступила на факультет психологии в местном университете.

Именно в университете девушка увлеклась танцами и акробатикой, поэтому очень быстро Хэйли стала звездой группы поддержки. Благодаря своему новому хобби, девушка познакомилась с молодым человеком, с которым она по сей день вместе.

Хотя она изучала психологию в университете, девушка совсем не считает это своим признанием. Ее страсть - это мода, и Хэйли действительно хочет ворваться в этот мир. Что странно для детей мировых знаменитостей, но дочь Эминема не использует имя отца для своего продвижения, а, напротив, девушка работает над собой и использует свой блог для старта карьеры. На данный момент более миллиона человек следят за ее обновлениями в социальных сетях и восхищаются ее красотой.

Хэйли Мэтерс живет тихой жизнью, вдали от камер, звездных тусовок и гламура. Она любит проводить время со своими собаками и заниматься в тренажерном зале.

Девушка часто путешествует и делится фотографиями с фестивалей, на которых выступает ее отец.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
Он так часто упоминал ее в песнях, что каждый поклонник знал, как ее зовут. Надо сказать, она получилась симпатичнее папы)
Копировать ссылку
0
О, а у него есть дочь? Не знала)) Думала он одиночка
Копировать ссылку
0
Она очень на него похожа) Не думала, что ей уже 23. В клипе the way i am, она совсем маленькая.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.