История и фото девушки-морского пехотинца, которая оставила оружие, чтобы стать успешной моделью

Служба в вооруженных силах требует большой физической силы и трезвого ума. Поэтому, этим делом занимаются в основном мужчины. Но в последнее время женщины доказали на деле, что они способны составить конкуренцию представителям сильного пола.

Служба в корпусе морской пехоты закалила характер будущей модели

Шеннон из Миннесоты с девятнадцати лет служила морским пехотинцем. Девушка в корпусе морской пехоты должна быть вдвойне жестче мужчин, чтобы чувствовать себя равной другим военнослужащим. Скептики предрекали ей быстрое поражение, но девушка доказала, что может переносить тяготы военной службы наравне с мужчинами. Но даже фотографии девушки доказывают обратное!

Она грамотно обращалась с оружием, преодолевала полосу препятствий и занималась силовыми упражнениями. Научилась в любой ситуации оставаться спокойной и концентрированной. Она стала частью чего-то большого, и ей нравилась такая жизнь. По истечению срока контракта 29-летняя девушка ушла в модельный бизнес. Карьера складывается успешно, что подтверждают более 120 тысяч подписчиков в "Инстаграм", которые прозвали ее "самым сексуальным морским пехотинцем".

Профессия модели требует огромного напряжения, чтобы достичь желаемых результатов. «В модельном мире вы должны бороться, чтобы достичь успеха. Никто не будет делать за вас эту работу, вы должны добиться всего сами», - сказала женщина.

Как вы думаете, что престижней для девушки? Служба в корпусе морской пехоты или карьера модели? Может эта история вдохновит наших красавиц, и они начнут свою карьеру? Не в армии, а на подиуме!

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.