Посещение зала, поиски костюмов для вечеринок, или Чем еще занимаются звезды в свободное время

Вы когда-нибудь задумывались о том, что знаменитости помимо серьезных официальных мероприятий могут посещать и обычные заведения повседневного пользования - спортивные залы, супермаркеты, баскетбольные матчи? Кроме работы есть и другие, не менее важные занятия. Чем занимаются звезды в свободное время?

Дженнифер Лопез

Латиноамериканская певица обожает показывать фантастические результаты своих тренировок в спортивном зале, потому переодеваться после занятий необязательно. Ее парень - спортсмен Алекс Родригес - только поощряет подобное поведение, ведь на подобные мероприятия он ходит вместе со своей возлюбленной. На фото Дженнифер в Венис-Бич, штат Калифорния.

Кендалл Дженнер

Эффектная сестра Ким Кардашьян пришла на баскетбольный матч поболеть за своего парня Бена Симпсона. Он играет за команду "Филадельфийские 76-е". В тот день его пятерка выигрывала у "Лос-Анджелес Клипперс" в Стейплс-центре. Судя по эмоциям Кендалл Дженнер на фото, зрелище было весьма волнующим.

ДжиДжи Хадид

Модель примерила костюм Мэри Поппинс для новогодней вечеринки Тейлор Свифт в Нью-Йорке. Впрочем, из образа она не желала выходить длительное время после окончания празднеств.

Рианна

Гламурная певица покидает новогоднюю вечеринку у Аннабель в Лондоне. По всей видимости, мероприятие было достаточно скромным, судя по свежему внешнему виду Рианны.

Галь Гадот

Модель и актриса приветливо улыбается фотографам, которые запечатлели ее во время празднования Нового года с мужем в Израиле.

Кэти Перри и Орландо Блум

Парочка после расставания продолжает дружить. Они частенько вместе посещают разного рода мероприятия. В этот раз оба решили посетить Аспен. На фото оба выглядят весьма гармонично - обратите внимание, как гармонирую их вязаные шапочки и куртки.

Карсон Крессли

Актер и телеведущий обожает лошадей. Обратите внимание, на главном фото он принимает активное участие в турнире роз в Пасадене, штат Калифорния.

Джейми Фокс

Американский актер и певец отдыхает в Майами после свидания с возлюбленной Кэти Холмс.

Селена Гомес

Певица обожает заниматься спортом. На фото она удаляется в машину после посещения уроков пилатеса. Обратите внимание на ее черный костюм - по всей видимости, Селена не очень хочет быть замеченной папарацци.

Quavo

Quavo и оба его напарника из группы Migos, кажется, не расстаются ни на минуту. Хип-хоп исполнители проводят вместе время на вечеринке в Атланте, при этом не забывают позировать фотографам.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.