Нынешняя жизнь забытых звезд 90-х: Децл, "Кар-Мэн" и другие

Времена, когда эти исполнители собирали стадионы, давно прошли. Их хиты звучали "из каждого утюга", а постеры красовались на разворотах популярных журналов. Теперь отечественный шоу-бизнес обзавелся новыми героями, но тематические вечеринки "Дискотека 90-х" все так же популярны. Как живут звезды, которые были на пике популярности четверть века назад? Чем они зарабатывают на жизнь?

Кирилл Толмацкий

Исполнитель, взявший для себя звучный псевдоним Децл, в возрасте 16 лет уже выступал на Манежной площади. Кирилл Толмацкий был ребенком, когда стал популярным, а теперь он сам воспитывает сына. К сожалению, образ юного бунтаря-рэпера невозможно эксплуатировать долго. Его отец-продюсер понял это и начал вкладывать деньги в другие проекты.

Когда тебе четвертый десяток, необходимо подумать о более серьезных вещах. Кирилл пытался продвигать свой новый проект под названием Le Truk (для российской публики – Джузеппе Жестко). Однако теперь его музыка относится к андеграунду. Чем звезда конца 90-х зарабатывает на жизнь? Он организовал компанию, устраивающую праздники, и этот бизнес приносит неплохой доход.

Андрей Губин

Вот уже 10 лет Андрей Губин не ведет гастрольную деятельность и не пишет новых песен. В 90-е его хиты "Лиза" и "Мальчик-бродяга" сводили с ума девочек-подростков. Сегодня автор и исполнитель действительно подался в отшельники. Он путешествует по жарким странам и расходует деньги, которые сумел скопить от продажи своих песен.

Желтая пресса пестрит неправдоподобными статьями, в которых рассказывается, как Андрей Губин скатывается в пропасть, пристрастившись к бутылке. Однако сам он опровергает эти слухи. На вопрос о том, почему он исчез со сцены, артист честно заявляет, что совершенно не понимает, что творится с отечественным шоу-бизнесом. По его словам, это похоже на карнавал, поэтому обычному человеку там не место.

Влад Сташевский

Этот красавец в 90-е сводил с ума миллионы поклонниц. Все отмечали его посредственные вокальные данные, но отдавали должное харизме Влада Сташевского и творческому гению Юрия Айзеншписа. Расставание с именитым продюсером не пошло на пользу исполнителю. Пластинка под названием "Лабиринт" ознаменовала спад в творческой карьере Сташевского. Заработанные деньги было решено пустить на раскрутку собственной фирмы.

Однако бизнес у Сташевского не задался, и его предприятие "ООО Волна-М" в 2017 году было ликвидировано. Теперь звезда 90-х зарабатывает на жизнь выступлениями на корпоративных вечеринках. И пока хиты 90-х в его исполнении помнит народ, он будет получать приглашения от состоятельных людей.

Наталья Ветлицкая

Бывшая солистка группы "Мираж" была довольно востребованной сольной исполнительницей. Наталью Ветлицкую называли не иначе, как секс-символом 90-х. С началом нового века певица решила посвятить себя воспитанию дочери и покинула сцену по-английски, не устраивая грандиозных проводов. Теперь она постоянно проживает в Испании, где мягкий климат и хорошие условия для развития детей.

Ветлицкая редко дает интервью и предпочитает отказывать устроителям скандальных ток-шоу. Она пишет картины, занимается духовной практикой и живет на доходы от реставрации домов. Многочисленные громкие романы остались позади. Теперь Наталья счастлива со своим четвертым мужем.

"Полиция нравов"

Эта группа ворвалась на нашу эстраду благодаря скандальному и эпатажному образу. Ну кто сейчас вспомнит хоть один хит "Полиции нравов"? Зато все знают, как эти две девушки выглядят. Псевдонимы Фрида и Ангел идеально подходили для певиц, которые выходили на сцену с наручниками и прикрывали свои лысины полицейскими фуражками. Однако этот образ быстро приелся публике.

Без суперхитов исполнителям не удастся продержаться на пике популярности хотя бы пару лет. Поэтому "Полиции нравов" пришлось искать для себя новую нишу. Однако отросшие волосы были началом конца. С тех пор Фрида стала домохозяйкой, а Ангел эмигрировала. По слухам солистка открыла собственную школу йоги и посвящает свободное время духовной практике.

Лариса Черникова

Эта девушка ворвалась в отечественные хит-парады с песней "Я люблю тебя, Дима". Незатейливый мотив, сладкий голос и сексуальная внешность – что еще надо для успеха у мужской половины аудитории? Уже в возрасте 19 лет она вышла замуж за успешного бизнесмена, который вкладывал деньги в раскрутку любимой жены.

Так были куплены пара хитов и сняты клипы, заполнившие все музыкальные каналы. Однако сказка юной золушки длилась недолго. В 1996 году ее супруг погиб в мафиозных разборках, а Черникова была вынуждена вернуться к матери. Второй раз вернуться на вершину не удалось, но и счастья в личной жизни за границей найти тоже не получилось. Теперь Лариса живет в России и воспитывает сына.

Богдан Титомир

Солист группы "Кар-Мэн" Богдан Титомир до сих пор остается эксцентричной фигурой. Да, он больше не гастролирует, но частенько мелькает по ТВ. Его конфликтный характер и жажда лидерства привели к расколу коллектива, чьи хиты звучали "из каждого утюга" в 90-е. Ну а фирменные танцевальные движения выучили все, кто хотел быть причастным к культуре электронной поп-музыки. После распада дуэта Титомир пробовал записывать сольные альбомы, которые не были столь востребованы у публики.

Тем не менее певец стремился раскрыть все грани своей творческой сущности. Он снимался в кино, был ди-джеем и пытался продюсировать другие проекты. В настоящее время Богдан Титомир много путешествует, а некоторое время он жил на Кубе. Исполнитель увлекся буддизмом и предпочитает не держаться за материальные ценности.

Сергей Лемох

Бывший напарник Богдана Титомира Сергей Лемох был автором нетленных хитов группы "Кар-Мэн". Распад коллектива негативно отразился на популярности композитора, и теперь он изредка дает сольные выступления и принимает участие в съемках рекламных роликов. Как бы ни были выгодны предложения от организаторов ретро-концертов, дуэт больше никогда не воссоединялся.

Сергей Рогожин

В свое время популярность солиста группы "Форум" Сергея Рогожина была просто космической. Однако кризис и неразумные вложения оставили его не у дел. Снова подниматься на вершину пришлось другим путем. Рогожин больше не выступает, а работает страховым агентом. И если сейчас он выходит на сцену какого-нибудь клуба, то делает это исключительно для души, а не ради выгоды.

Поделитесь, кто из перечисленных нами исполнителей был в свое время вашим любимцем?

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.