Когда-то они были бомжами: известные люди, познавшие жизнь на улицах и в приютах для бездомных

Оказывается, знаменитые и богатые могут не только "тоже плакать", но еще и... бомжевать. Нет, конечно, не сейчас, когда они купаются в лучах славы и море денег (если, конечно, не ударит в голову такая придурь - попробовать себя в роли бездомного), а намного раньше. Когда они были никакими не богатыми и не знаменитыми, а обычными людьми, правда, с большими амбициями. Так кому же их нынешних небожительниц - а речь пойдет о дамах, - пришлось в свое время ночевать едва ли не в буквальном смысле слова на улице?

Холли Берри

В 21 год эта ухоженная красотка была самой настоящей бездомной. Предпринимая попытки стать актрисой на тернистом пути славы, Холли оказалась без копейки денег. И была вынуждена ночевать в самом настоящем приюте для бездомных. Могла ли девушка в те страшные дни представить, что через много лет она будет "стоить" почти 70 млн долларов?

Лена Кардвелл

Актриса, которая своей популярностью обязана фильму "Джиперс-Криперс", приехала вместе со своей матерью в Нью-Йорк в поисках успеха. До того как ей наконец довелось "встретиться" с последним, девушке часто приходилось спать в метро и на автобусных остановках.

Sonique

Британская певица и диджей Соник - из семьи выходцев их Тринидада. Когда ей было 16 лет, мать решила вернуться на родину, в результате отказавшаяся ехать с ней девушка стала настоящим беспризорником. С улицы ее подобрали представители одной волонтерской организации.

Наташа Лионн

Эта рыжеволосая бестия не всегда была такой очаровашкой. Ей довелось страдать от героиновой зависимости, гепатита С, ну и, естественно, ночевать на улице.

Дженнифер Лопес

Да-да, этой особе, которая до такой степени любит себя, что даже застраховала "пятую точку", в 18 лет пришлось спать на этой своей драгоценной части тела в танцевальной студии, потому как Дженни просто выгнали из дома.

Лил Ким

Известная актриса и музыкальная звезда сегодня, в молодости после развода родителей осталась под опекой отца. Папа часто поколачивал дочурку за своенравность и непослушание. Дальше - по накатанной: побег из дома, улица, приют для бездомных.

Хилари Суонк

Оскароносная актриса начала свой путь к славе с 75 долларов в кармане и, конечно, по традиции, отсутствия места для ночлега. Правда, здесь все было немного приличнее - Хилари некоторое время жила с матерью в машине, пока друг семьи не помог с комнатой в Лос-Анджелесе.

Кармен Электра

Электре тоже пришлось вкусить все прелести бездомной жизни в 20-летнем возрасте из-за того, что ее объект любви просто банально обчистил девушку до нитки.

Шанайя Твейн

Обладательница премии "Грэмми" и известная кантри-певица родом из многодетной и очень бедной семьи. "Стоящая" сегодня 350 млн долларов, в подростковом возрасте Шанайя оказалась со своими братьями и сестрами на улице. Где приходилось ночевать семье, история умалчивает, но явно не в отеле "Хилтон".

Вот так вот. Кто знает, может, встретившаяся вам сегодня на улице бездомная дама в будущем окажется какой-нибудь знаменитостью? Не думаете так?

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.