За "иранскую зомби" взялись власти. Копию Анджелины Джоли арестовали

Анджелина Джоли - настоящая красавица, которая для многих молодых девчонок стала примером для подражания. В Сети полно видеороликов на тему "Как сделать макияж Анджелины Джоли" и т. д. В клиниках пластической хирургии с каждым годом все больше и больше появляется женщин, которые просят изменить их лицо настолько, чтобы они стали похожи на Анджелину. Похожая история произошла с Сахар Табар - девушкой из Ирана, которая просто хотела изменить свою внешность и сделать ее неким арт-проектом, но даже подумать не могла, что в конце своих экспериментов она станет похожа на Джоли. Да-да, все вышло случайно.

Сахар Табар признается, что сделала порядка 50 пластических операций, пытаясь найти себя и свой собственный образ. В погоне за желаемым внешним видом девушку не останавливает даже ее вес в 40 килограмм.

Арест Сахар Табар

Эту девушку арестовали, как сообщает BBC, ссылаясь на одно информационное агентство, за богохульство и подстрекательство к насилию. На нее были поданы множественные жалобы в социальной сети Instagram, после чего и был произведен арест.

Зомби-версия экс-супруги Брэда Питта также обвинялась во взломе секретных материалов страны, подстрекательстве молодежи к коррупции и незаконном приобретении недвижимости.

Стала звездой "Инстаграма"

В свои 22 года эта девушка стала настоящей сенсацией Instagram благодаря своей необычной внешности. Дело даже не в ее настоящем внешнем вид, а в образе, который он себе сделала: она словно копия Анджелины Джоли, но зомби-версия.

В 2017 году 22-летняя Сахар Табар привлекла внимание СМИ во всем мире благодаря публикациям и видео в социальных сетях, в которых, по словам пользователей, она выглядит, как зомби-версия Анджелины Джоли и героиня анимационного мультика «Труп невесты».

Чтобы завершить свое преобразование, девушка также подверглась жестокой диете. В настоящее время Сахар весит всего 40 килограммов.

"Я даже не думала, что я похожа на Джоли. Я не хотела становиться героем мультфильма из Bride Corpse. Теперь я вижу, что мы похожи. Но я вдохновлена собой. Каждый раз, когда я размещаю фотографию в социальных сетях, я делаю себе необычное лицо с помощью макияжа. Это способ самовыражения, и для меня это форма искусства. Моя внешность похожа на арт-проект", - сказал Сахар в интервью, которое цитирует Daily Mail.

Признаться честно, мне эта девушка казалось очень даже красивой на своем фото "до". Конечно, многослойный макияж и половина сотни (!) пластических операций делают ее похожей на куклу. Зомби-куклу. Ну ей это хотя бы нравится...

Как бы вы отреагировали, увидев ее на улице вживую?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.