Мама Илона Маска была востребованной моделью и диетологом. Родители знаменитостей, которые в молодости были не менее популярны, чем их дети

Вы когда-нибудь задумывались о том, от кого знаменитости наследуют свои таланты? Конечно, от своих родителей! Многие актеры и музыканты были воспитаны такими же творческими людьми, поэтому легко смогли достичь успеха. При этом знаменитости стараются не афишировать факт своего родства, потому что хотят, чтобы люди обращали внимание на их талант, а не родственные связи. И все же всю правду не скрыть. Расскажем ниже о родителях знаменитостей, которые были популярны в молодости.

Нена фон Шлебрюгге - мать Умы Турман

Немногие люди знают, что у актрисы Умы Турман была не менее знаменитая мать. Нена фон Шлебрюгге была одной из самых востребованных моделей середины XX века. Девушка родилась в аристократической семье. Ее отец даже носил титул баронета. В конце 50-х годов Нена переехала в Лондон, где ее и заметили фотографы. Девушка отличалась необычайно красивой внешностью и высоким ростом, поэтому она постоянно попадала на обложки культовых модных журналов. А Сальвадор Дали, не стесняясь, называл ее своей музой.

В 1965 году Нена вышла замуж за Роберта Турмана, который считался довольно своеобразной личностью. Он был первым буддистским монахом в США, которого лично подстриг Далай-лама. У пары было четверо детей, среди которых и знаменитая Ума. Сейчас обоим супругам уже 78 лет, и они до сих пор живут вместе.

Блайт Даннер - мать Гвинет Пэлтроу

Свой талант к актерскому мастерству Гвинет точно унаследовала от матери. Блайт Даннер начинала свою карьеру с ролей в театре. Затем актриса стала регулярно появляться на телевидении, где она снималась в популярных сериалах 70-80-х годов. На большие экраны она попала благодаря Вуди Аллену. Он снял ее в своем культовом фильме «Другая женщина». Сейчас Блайт уже 76 лет, но актриса до сих пор снимается.

Джон Войт - отец Анджелины Джоли

От своего отца Анджелина унаследовала не только свою уникальную внешность, но и актерский талант. Джон Войт за свою жизнь был удостоен множества наград, доказывающих мастерство: "Оскар", "Золотой Глобус" и BAFTA. Пик его популярности пришелся на 70-80-е годы. Сейчас Джону исполнилось уже 80 лет, но он продолжает сниматься. Недавно его можно было увидеть на экранах в фильме "Фантастические твари и где они обитают".

Ингрид Бергман - мать Изабеллы Росселлини

Изабелла Росселлини - известная итальянская актриса и модель. Кроме того, она долгое время была женой и музой знаменитого Мартина Скорсезе. Девушка попала в итальянский бомонд неслучайно. Изабелла - дочь знаменитых людей в мире кинематографа. Ее матерью была культовая шведская актриса Ингрид Бергман. За свою жизнь получила 3 "Оскара". До сих пор Ингрид считается одной из лучших актрис золотой эпохи Голливуда. Ее мужем был итальянский режиссер Роберто Росселини. Она была его музой, но зрители и критики бойкотировали их совместные проекты. Виной тому был огромный скандал. И Ингрид, и Роберто закрутили роман, будучи женатыми.

Кит Аллен - отец Лили Аллен

Многие фанаты сериала "Игры престолов" знают актера Альфи Аллена, который исполнил роль Теона Грейджоя. Он является братом популярной британской певицы Лили Аллен. Оказывается, что вся их семья тесно связана с кинематографом. Отец Альфи или Лили - Кит Аллен. Он тоже посвятил жизнь актерскому ремеслу и стал довольно популярен в Великобритании. Также он работает ведущим и комиком, а в свободное время занимается написанием музыки. Кит до сих пор активно снимается. Он отец сразу шестерых детей, так что вскоре его дело могут продолжить не только Лили и Альфи.

Джон Бэрримор - дед Дрю Бэрримор

Дрю Берримор по-настоящему повезло: она родилась во во влиятельной актерской династии. Ее основоположником стал ее дедушка - Джон Берримор. Он родился в семье театралов, поэтому с детства обожал сцену. Свою карьеру он также начал в театре. Джон играл в шекспировских постановках. Впоследствии он стал востребованным актером немого кино. Дрю не скрывает, что гордится своим знаменитым дедушкой. У нее даже есть фотография, где она позирует на фоне звезды с именем Джона, расположенной на Аллее славы Голливуда.

Иоланда Хадид - мать Джиджи и Беллы Хадид

Сегодня сестры Джиджи и Белла Хадид известны даже тем людям, которые не интересуются миром моды. Они стали настоящими кумирами молодежи, на их профили в Instagram подписаны миллионы людей. И Джиджи, и Белла являются востребованными моделями. Они регулярно появляются на обложках модных журналов и участвуют в показах самых именитых дизайнеров.

Своей выдающейся внешностью и фигурой сестры обязаны матери, которая тоже была успешной моделью. В течение 15 лет Иоланда Хадид снималась для журналов и ходила по подиуму. В 1994 году она вышла замуж и вскоре стала матерью трех детей: Джиджи, Беллы и Анвара. Младший брат тоже работает моделью, но только начинает набирать популярность.

Билли Рэй Сайрус - отец Майли Сайрус

Майли Сайрус - кумир многих подростков, чья юность пришлась на конец 2000-х. В те годы выходил популярный сериал "Ханна Мантана", где девушка исполнила главную роль. Сейчас Майли сосредоточилась на карьере певицы и выпустила уже 6 альбомов. Свой талант и любовь к музыке она унаследовала от отца Билли. Он является популярным кантри-певцом в США. За свою карьеру Билли выпустил 13 альбомов. Также в семье Сайрус подрастает младшая дочь Ноа, которая тоже посвятила свою жизнь музыке.

Мэй Маск - мать Илона Маск

Илон Маск - знаменитый миллионер, инвестор и изобретатель, который активно спонсирует изучение космоса и разработку электромобилей. Его мать тоже всегда была эксцентричной и крайне энергичной женщиной. В юности она попал в финал шоу «Мисс Южная Африка», где ее заметили модельные скауты. Мэй стали приглашать на съемки и показы. Сейчас женщине уже 71 год, но она до сих пор не завершила модельную карьеру. Кроме того, женщина занимается разработкой собственной одежды и работает диетологом.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А чье родство удивило вас сильнее всего?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.