Кардинальные изменения: 10 знаменитостей, побрившиеся налысо (до и после)

Для многих из нас облысение - это приговор. Мы делаем все, чтобы наша шевелюра оставалась там, где ей положено. Однако некоторые люди считают, что лысая голова - это стильно. Они уверены, что без шевелюры их внешность стала ярче. И многие знаменитости их в этом поддерживают. Предлагаем посмотреть на фото тех селебритис, которые осмелились и побрились налысо.

Колин Фаррелл

Внешность актера всегда была обычной и не особо запоминающейся. Все изменилось, когда Фаррелл избавился от волос на голове. Его имя сразу же замелькало в рейтингах самых сексуальных мужчин планеты.

Натали Портман

Из миловидной девушки актриса превратилась в сильную независимую женщину. Перемены из-за новой роли, но они ей очень идут.

Брайан Крэнстон

Что говорить, раньше он выглядел, как среднестатистический дедушка. Теперь о нем такого сказать нельзя.

Кейт Бланшетт

Поклонники актрисы разделились на два лагеря. Одни утверждают, что Бланшетт лучше с волосами. Другим же по нраву пришлась лысая Кейт. Ясно одно - без волос актриса выглядит моложе.

Джеймс МакЭвой

Актер всегда был красивым мужчиной. Но теперь степень его привлекательности прямо-таки зашкаливает!

Джаред Лето

Актер и музыкант очень любит эксперименты. Он то худеет, то толстеет ради роли. Вчера он был длинноволосым рокером, но уже сегодня он однозначно захочет избавиться от растительности. Нам он нравится любым... Но лысым все же больше.

Том Харди

Он стал не только моложе, но и гораздо привлекательнее!

Джозеф Гордон Левитт

Когда мы видим его улыбку, то просто не можем воспринимать его всерьез. А лысый Джозеф больше напоминает дерзкого подростка, чем взрослого состоявшегося мужчину.

Хью Джекман

Мы настолько любим этого актера, что готовы прощать ему даже такие эксперименты. Но импозантнее Хью все же с волосами и без пиратской бороды.

Кара Делевинь (главное фото)

Успешная модель и актриса знает, как эпатировать публику. Кара прекрасна в любом образе, но такие перемены были слишком радикальными.

Чье преображение вам понравилось больше всего?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
1
Страшилки... Ещё мужики, как мужики. Старик лучше всех получился. Но женщины... зачем? т.т
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.