Она поразила мир своими фото, но настал час расплаты: Сахар Табар грозит тюрьма

Девушка сделала несколько пластических операций, мечтая стать похожей на знаменитую Анджелину Джоли. Несмотря на довольно странный результат работы пластических хирургов, она стала очень популярна в Инстаграме и собрала более 45 тысяч подписчиков. Но недавно Сахар Табар арестовали. И на это есть веские основания.

В чем, собственно, дело?

21-летнюю Сахар Табар арестовали в Тегеране по обвинению в «культурных преступлениях, а также социальной и моральной коррупции».

Согласно обвинению в иранском информационном агентстве, ей предъявлены обвинения в подстрекательстве к насилию, богохульстве, получении доходов с помощью ненадлежащих средств и привлечении молодежи к коррупции.

Напомним, что Табар стала известной в прошлом году благодаря публикации снимков, демонстрирующих «сходство» со знаменитой голливудской звездой Анджелиной Джоли. Как позднее удалось обнаружить, необычная внешность девушки связана не только с пластическими операциями, но и правильным макияжем, а также умелым использованием фоторедакторов.

Сейчас остается открытым вопрос, какое наказание будет выбрано для «зомби-Джоли». А еще интересно, сделает ли она со сложившейся ситуации какие-то выводы или и дальше продолжить публиковать необычные фото.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А что вы думаете по этому поводу? Является ли девушка "злостным нарушителем"?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.