Дженнифер Энистон по-прежнему прекрасна, а Мэтью Перри заметно постарел. Как изменились звезды 90-х

Целое поколение выросло на фильмах и сериалах 1990-х годов. Мы с замиранием сердца следили за развитием событий, стремились подражать любимым актерам, копируя их стиль и манеру поведения. К сожалению, годы неумолимо бегут, время не стоит на месте. Тем не менее некоторые звезды 90-х стали даже краше, чем раньше. Другие, напротив, заметно постарели. Предлагаем вам посмотреть как изменились знаменитости и сравнить внешность селебритис тогда и сейчас.

Джиллиан Андерсон

Кто из нас не помнит Скалли из «Секретных материалов»? После завершения сериала прошло много лет, но над Андерсон, кажется, годы не властны.

Мэтью Перри

«Друзей» смотрели все. Многие из нас были влюблены в персонажа Перри, но с возрастом актер, увы, не стал привлекательнее.

Дэвид Швиммер

Коллега Мэтью Перри разбил не один десяток женских сердец. Что-то нам подсказывает, что представительницы противоположного пола и сейчас не могут перед ним устоять.

Кортни Кокс

По ней сходили с ума все парни. Стоит отметить, что с годами Кокс стала выглядеть еще более шикарно.

Мэтт Леблан

Удивительно, но за 20 лет актер практически не изменился. Его возраст выдают лишь мимические морщины и волосы, тронутые сединой.

Лиза Кудроу

Как в предыдущем случае, можно сказать, что изменения не столь кардинальные. У актрисы появились неглубокие морщинки, но только и всего.

Джулия Стайлз

Звезда фильма «Десять вещей, которые я ненавижу в тебе» повзрослела и стала по-настоящему шикарной женщиной.

Мелисса Джоан Харт

Время над актрисой не властно. Как мы видим, ее внешний облик практически не изменился за пару десятков лет. Мелисса по-прежнему молода, стройна и привлекательна.

Тина Мажорино

Что говорить, звезда водного мира расцвела и превратилась в неподражаемую женщину.

Дженнифер Энистон (главное фото)

Об актрисе давно ходят слухи, что она обращается к колдунам и ведьмам. Иначе как объяснить тот факт, что с каждым годом она становится все краше?

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Чье преображение вас удивило больше остальных?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.