Вступаешь в брак - зови Малахова и Собчак! За какие деньги наши звезды веселят публику на свадьбах (7 тыс $ - самый низкий гонорар)

Сколько стоит пригласить отечественную звезду на корпоратив? Этим вопросом задаются многие россияне, желающие отметить свадьбу или юбилей с большим размахом. Поговорим далее о том, какие требования организации выступлений выдвигают наши знаменитости и сколько денег они желают получить за свое умение веселить публику.

Иван Ургант

Всего за 50 тысяч евро (около 3,6 млн рублей) ведущим на вашем празднике может побыть Иван Ургант. Публика очень любит его искрометный юмор, а также умение развеселить гостей.

Кстати, Иван Ургант готов выступать в команде со своим соведущим по программе «Вечерний Ургант» Дмитрием Хрусталевым, который за свою работу берет втрое меньше - всего ишь 1 млн рублей.

Лера Кудрявцева

Популярная телеведущая Лера Кудрявцева готова провести любую свадьбу за 30 тысяч евро (чуть более 2 млн рублей). От работы Леры публика всегда остается в восторге.

Кстати, если заказчик не желает экономить, он может позвать к себе не только Леру, но и ее соведущего по программе «Звезды сошлись» Оскара Кучеру, расценки которого вдвое скромнее - всего 15 000 евро (1,7 млн рублей). Кстати, у Оскара и Леры за время совместной работы сформировался очень слаженный дуэт, работой которого остаются довольным все гости.

Марина Федункив

Звезда Comedy Woman Марина Федункив очень любима публикой. Именно поэтому многие выбирают ее в качестве ведущей для своих свадеб и корпоративов. Очень приятно, что звезда берет за свою работу относительно немного - около 500 000 рублей (примерно 7,7 тыс. долларов).

В арсенале Марины нет песен, но зато она умеет найти индивидуальный подход к каждому приглашенному гостю, а также сымпровизировать в нужный момент.

Дмитрий Маликов

Сейчас Дмитрий Маликов снова стал популярным, как в молодые годы - его очень часто приглашают на корпоративы как в качестве звезды, так и в роли ведущего. Певец готов выступить перед гостями вашего праздника за 25 000 евро (почти 2 млн рублей).

Ксения Собчак

Ксеня Собчак - завидная ведущая для любого мероприятия. 40 минут ее выступления на публике обойдутся заказчику примерно в 35 000 долларов (более 2,3 млн рублей).

В основном Ксения берет заказы на ведение корпоративов в Москве, но, как заявляет ее директор, если будет предложена такая сумма, от которой звезда не сумеет отказаться, она с легкостью поднимется на борт самолета и отправится в любой регион страны.

Николай Басков

«Натуральный блондин» российской эстрады считается самым востребованным свадебным ведущим у всего бомонда. Басков умеет проводить программу не только с шутками, но и с песнями - все это очень нравится публике, которая любит посмеяться. Как ведущий Басков может не только заинтересовать и развеселить публику, но еще и заставить всех и каждого танцевать.

За свою работу ведущего Николай берет около 3-3,5 млн рублей, но, если размах мероприятия очень большой, ставка может быть поднята (кстати, известно, что свадьбу Дарьи Клюкиной и Владимира Чопова он провел именно за 3 млн).

София Ротару

Софию Ротару очень любят приглашать с выступлениями люди постарше, которые выросли на ее песнях. Удовольствие видеть любимую артистку обходится достаточно дорого - около 100 тыс. долларов (почти 6,5 млн. рублей). За указанную сумму София Ротару поет под фонограмму, а продолжительность ее концертной программы не превышает 45 минут.

Вдобавок ко всему заказчик, желающий видеть на своем празднике всенародно любимую певицу, должен быть готов оплатить ее перелет на самолете бизнес-классом, а также покрыть довольно крупные расходы на обслуживание певицы, ее заселение в номере 5-звездочной гостиницы и так далее. К тому же не стоит забывать о том, что Ротару летает на «заказники» только в сопровождении своего сына и невестки, которые являются частью ее команды - им также следует предоставить достойные условия.

Ирина Аллегрова

Тариф Ирины Аллегровой, по сравнению с Ротару, более скромный - за свое выступление на корпоративе она берет от 3 до 5 млн рублей, в зависимости от размаха планируемого мероприятия, а также от плотности своего концертного графика. Главными корпоративными хитами Аллегровой были и остаются «Императрица», «Угонщица», «Суженый» и «Свадебные цветы».

Андрей Малахов

Самым таинственным и ожидаемым ведущим на любом мероприятии в течение долгого времени является Андрей Малахов. Что самое интересное: перед тем как взять заказ в работу, он подписывает договор «о неразглашении». В рамках этого соглашения Малахов не имеет права раскрывать в своих скандальных программах тайны богатых и знаменитых людей, которые становятся известными ему во время проведения мероприятий.

Известно, то Андрей берет заказы на проведение закрытых мероприятий начиная с далекого 1994 года, правда, далеко не все. За годы работы за Андреем закрепилась слава «семейного ведущего», ведь после проведенной свадьбы довольны гости обязательно приглашают его на юбилеи и прочие торжества.

Сам Андрей Малахов признается, что, будучи ведущим торжества, он автоматически становится приглашенным гостем, готовым подарить все атмосферу тепла, камерности и искренности. Он предпочитает вести мероприятия тех успешных людей, которые не испытывают необходимости пускать пыль в глаза.

Игорь Верник

Практика показывает, что интеллигентная публика очень любит видеть в роли ведущего на своих мероприятиях обаятельного актера Игоря Верника, известного своим интеллектуальным остроумием и обладающего широким кругозором. Игорь обладает даром развлечь любую публику, рассказывая гостям занимательные истории, смешные шутки, а если надо, то он еще и станцует или даже споет. Гонорар за выступление актера оставляет 30 000 евро (почти 2 млн рублей).

Известно, что недавно Игорь Верник провел свадьбу своих близких друзей - Паулины Андреевой и Федора Бондарчука. Как он сам признался, денег за подаренный праздник с друзей никто брать не стал.

Григорий Лепс

Что касается Григория Лепса, то он очень редко соглашается выступать на корпоративах, если это и происходит, то за очень большие деньги - за 45-минутное выступление певец берет не менее 85 000 евро (6 млн рублей), причем если торжество будет масштабным, то сумма может резко возрасти.

Такой аппетит Григория совсем неудивителен, ведь в последние годы харизматичный и талантливый певец стал настоящим любимцем публики как старшего, так и молодого поколения.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Кого из перечисленных звезд вы хотели бы видеть на своем празднике?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.