Причиной разрыва отношений между экс-королем Малайзии и Оксаной Воеводиной мог стать «слив» свадебных фото из России

Набирает обороты скандал вокруг развода бывшего короля Малайзии Мухаммада V и российской модели, обладательницы титула «Мисс Москва - 2015» Оксаны Воеводиной. Причиной развода могли стать фотографии с пышного свадебного торжества, организованного в столице России. Именно они привели к череде событий, из-за которых распался брак, а Мухаммад лишился престола.

Тайная церемония

Двадцатисемилетняя Оксана познакомилась с монархом два года назад в Европе. Разница в возрасте – Мухаммад старше девушки на двадцать два года – ее никак не смутила.

Роман развивался бурно. Не прошло и года, как султан сделал модели предложение. А все потому, что он очень ревновал Оксану и не хотел, чтобы она уезжала работать в Америку. Девушке как раз предложило выгодный контракт авторитетное модельное агентство. Тогда Мухаммад понял, что удержать красотку можно только одним способом: женившись на ней.

В апреле прошлого года Оксана приняла ислам и получила мусульманское имя Рихана. Вокруг самой церемонии бракосочетания до сих пор не утихают слухи. Если о свадьбе в Москве знали все, то о торжестве в Малайзии не было известно ничего. До сих пор все, что может предъявить Оксана – это одно селфи, где она красуется с супругом в традиционном наряде.

Неизвестно толком, где был заключен официально брак. Забегая наперед, можно отметить, что развод был оформлен в Сингапуре.

Скандальные фото

В ноябре того же прошлого года, якобы после тайной церемонии по всем мусульманским традициям, проведенной в Малайзии, Воеводина уговорила супруга сыграть пышную свадьбу в Москве. На тот момент женщина уже находилась на четвертом месяце беременности. Мухаммад не смог отказать красавице-жене. Свадьбу отгуляли с размахом в Барвихе. В числе приглашенных гостей были Тимати, Полина Гагарина, Ирина Дубцова.

Кадры с торжества просочились в СМИ – и вот тут разгорелся нешуточный скандал. Представители султана утверждают, что он поставил условие: вечеринка должна быть приватной, о ней никто не должен знать. А все потому, что Мухаммад заботился о своей репутации и знал, что его народ негативно воспримет подобное транжирство. В конце концов, гуляния устраивались на средства налогоплательщиков.

Оксана иначе комментирует ситуацию. Девушка говорит, что изначально ни о какой приватности речи не шло. И только за сутки до мероприятия монарх заявил, чтобы свадьба прошла тайно. А как же это можно сделать, когда уже приглашено свыше двухсот гостей, сокрушается модель.

В общем, уже через месяц после грандиозного торжества, когда Оксана и Мухаммад вернулись в Малайзию, девушка внезапно уехала в Москву и с тех пор больше не видела мужа. Двадцать первого мая она родила сына Леона, но муж так и не приехал. А через месяц они и вовсе официально развелись.

Все тайное становится явным

Так почему же скандальные фотографии с торжества стали причиной разрыва? Просто если бы не они, то журналистам бы не пришло в голову копаться в прошлом российской модели. Как говорится, счастье любит тишину, так что можно сказать, что Оксана своими руками разрушила брак. Журналисты выяснили, что она принимала участие в реалити-шоу «Каникулы в Мексике», где вела себя очень фривольно с одним из участников проекта. Кадры из бассейна, где Оксана «зажигала» с кавалером, также появились на обложках журналов авторитетных изданий.

Как мог отреагировать на такую ситуацию Мухаммад? Начнем с того, что он лишился престола. Во-вторых, наделав столько ошибок, он спрятался за спины своих юристов, которые теперь за него дают комментарии. Сам монарх за все это время не проронил ни слова и не вышел на связь с Оксаной. Воеводина считает такое поведение недостойным настоящего мужчины.

Невыгодное предложение

Источники, приближенные к паре, утверждают, что юристы султана связывались с Оксаной и предлагали ей энную сумму денег взамен на то, что она не будет давать интервью журналистам. Однако модель решила поступить иначе. Она отклонила предложение адвокатов экс-супруга и рассказала СМИ все, что знала о жизни монарха (например, о его романе с жительницей Чехии после первого официального брака) и об особенностях их взаимоотношений.

В интервью авторитетному британскому изданию Оксана поведала о том, что была вынуждена продать обручальное кольцо, чтобы оплатить роды. Также она разрешила опубликовать свадебные снимки. Юристы султана утверждают, что монарх продолжал финансировать супругу даже после расставания и выделял ей по двадцать тысяч долларов ежемесячно.

Судебные разбирательства

Сейчас Оксана намерена отсудить алименты в размере тридцати тысяч долларов ежемесячно на содержание ребенка, а также хочет, чтобы Мухаммад купил ей дом в Лондоне и квартиру в Москве. Общая сумма недвижимости составляет более шестисот тысяч долларов. На данный момент модель живет в столице России, в съемной квартире и ездит на автомобиле "Порш Кайен", который ей подарил в свое время султан.

Представители Мухаммада говорят, что монарх сомневается в том, что является биологическим отцом Леона. После появившихся подробностей прошлого модели, у него есть все основания подозревать экс-супругу в обмане, поэтому он настаивает на проведении теста ДНК. Оксана отказывается, мотивируя это тем, что знает, кто является отцом ребенка, и у нее нет никаких сомнений, что это сын султана.

Как вы думаете, удастся ли достичь взаимопонимания бывшим супругам?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.