10 фотографий, которые заставят вас почувствовать себя повзрослевшим: последний эпизод "Друзей" вышел 13 лет назад, а у Сабрины уже 3 детей

Время летит незаметно, и иногда кажется, что со времени какого-то события прошло всего несколько лет, хотя с той поры утекли десятилетия. И если вы относитесь к поколению 90-х или 2000-х, то следующие 10 фактов заставят вас почувствовать себя значительно повзрослевшими.

Сериал "Друзья"

В этом году культовому сериалу исполнилось уже 25 лет. А последняя серия телепроекта вышла на экраны 13 лет назад. И все актеры, сыгравшие главные роли, уже отметили свое 50-летие. Казалось, это было только вчера, верно?

Нестареющая романтика

Помните мелодраму "Грязные танцы"? А комедию "За бортом"? Оказывается, эти два фильма вышли в одно время, а именно в 1987 году. И с той поры прошло уже больше 30 лет.

Сабрина уже далеко не девочка

Наверно, как и большинство подростков 2000-х, вы смотрели сериал о приключениях юной ведьмы Сабрины. И конечно, вы помните эту белокурую девочку, сыгравшую главную роль в телепроекте. Но знаете ли вы, что ей уже исполнился 43 года? И она стала матерью троих детей.

"Тамагочи"

Помните, с каким усердием вы следили за своим электронным зверьком, когда родители купили вам "Тамагочи"? Наверно, вы дарили ему больше внимания, чем настоящим домашним питомцам. Но осознаете ли вы, что с той поры прошло уже больше 20 лет? И это именно так, ведь "Тамагочи" стали выпускать в 1996 году.

Культовые фильмы

Что общего между "Одиннадцатью друзьями Оушена", "Шреком" и "Гарри Поттером"? Да, все они вышли в 2001 году. И с той поры прошло уже 18 лет.

Нестареющий "крепкий орешек"

Если вы принадлежите к поколению 90-х, то помните, что Брюс Уиллис был в те времена одним из самых популярных актеров. И большинство из нас по нескольку раз пересматривали фильмы с его участием, типа "Пятого элемента" или "Крепкого орешка". И вы будет поражены, узнав, что сейчас Брюсу Уиллису уже 62 года.

Еще несколько фильмов-ровесников

И "Пятый элемент" и "Достучаться до небес" вышли в 1997 году. Так что этим культовым кинофильмам уже более 20 лет.

"Парк юрского периода" старше Бибера

Фильм "Парк юрского периода", уже ставший классикой, вышел на экраны в 1993 году. И этой ленте уже исполнилось 26 лет. К слову, известный музыкант Джастин Бибер на год младше "Парка", ведь он появился на свет в 1994-м.

Apple старше, чем кажется

Думаете, Стив Джобс и Apple стали популярными всего несколько лет назад? Нет, мы восторгались этим человеком и его компанией еще в конце 90-х. А с той поры прошло уже больше 20 лет. И даже в те времена Apple была ведущей компанией по новинкам электроники в мире.

Повзрослевшие Старки

Первый сезон "Игры престолов" вышел 10 лет назад, в 2009 году. И посмотрите на то, как выглядели в то время дети Старков.

Какой из этих фактов вас по-настоящему удивил?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.