Какими выросли дети и внуки легендарных советских актеров

Советская школа кинематографа справедливо признавалась одной из лучших в мире. К советским актерам и режиссерам с большим уважением относились их западные коллеги. Многие даже называют их своими учителями. Но после распада СССР отечественное кино потеряло свои позиции, а о самых известных советских актерах, чье мастерство восхищало когда-то весь мир, стали забывать не только на Западе, но и у нас. В XXI веке заговорили о возрождении российского кинематографа. Будем в это верить и надеяться на появление новых Никулиных и Яковлевых. А в этой публикации мы покажем детей и внуков самых прославленных советских актеров и актрис.

О детях и внуках советских знаменитостей

Внизу фото звезды фильма "С легким паром" Юрия Яковлева и его сына Антона. Уроженец города Москвы пошел по стопам своего отца и сейчас работает в кинематографе в качестве сценариста и режиссера. Появляется он также и на телевидении, ведет радиопередачи.

Дети звезды кинематографической саги о гардемаринах Татьяны Лютаевой - Агния Дитковските и Доминик Раманаускас. Агния сегодня проявляет себя вполне успешно как актриса кино, а Доминик недавно окончил МГУ.

Внук Олега Янковского также работает актером. Надеемся, что и о нем будут говорить как об одном из лучших актеров мира.

Сын актрисы Ирины Муравьевой отучился во Франции. В 2019 году сыграл Виталия в фильме "Женщина в состоянии развода".

Дочь актрисы Марины Нееловой, Ника, училась на скульптора в Лондоне. Ее работы можно увидеть на самых известных европейских выставках.

Петр - сын актера Петра Евгеньевича Федорова. Роль в фильме "Сталинград" стала одной из самых ярких в карьере этого талантливого актера.

Татьяна - дочь Александра Збруева. Актриса Татьяна Збруева сегодня представляет театр "Ленком".

Михаил Мукасей, сын режиссера и актрисы Светланы Дружининой, занимается продюсерской деятельностью и работает кинооператором.

Олеся - дочь актрисы Нины Руслановой. Олеся сначала получила актерское образование, а затем - юридическое. Снялась в нескольких фильмах, а затем стала работать в штабе армии.

Юрий, внук легендарного Юрия Никулина, на съемочной площадке появлялся всего лишь несколько раз. Сейчас работает в цирке (на главной фотографии).

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы считаете, почему многие дети звезд кинематографа тоже становятся актерами?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
1
Пошли по стопам знаменитых предков. Достойная смена)
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.