Дженнифер Энистон зарегистрировалась в соцсетях: первая ее публикация с "Друзьями" собрала миллионы лайков и комментариев

Всемирно известная актриса Дженнифер Энистон до недавних пор обходила социальные сети стороной. У нее не было аккаунтов ни на одном сайте. Но сейчас все кардинально изменилось. Появление ее страницы на одном из таких ресурсов привело к тому, что за считанные часы фотографии с актрисой получили 8 миллионов лайков, а количество подписчиков превысило 6 миллионов человек.

Аккаунт

Как было ранее отмечено, Энистон создала свою страничку в Instagram. Она на ней разместила фотографии со встречи с известными актерами, с которыми снималась в легендарном сериале «Друзья».

Маловероятно, что этот проект будет возобновлен. Но интерес к нему до сих пор присутствует. Хотя с момента начала съемок прошло уже 25 лет.

Все участники этого проекта успели постареть.

Но публика их все так же обожает. Кроме того, настолько большую популярность остальные проекты им не принесли. Их звездный момент – это сериал «Друзья».

Поклонники хотят его продолжения. Но его, скорее всего, не будет. Актеры не хотят собираться вместе и снимать продолжение, которому будет проблематично превзойти первоначальные достижения этого телепроекта.

Успех

Создание странички Энистон в Instagram превзошло все ее ожидания. За считанные часы она стала одной из наиболее популярных в Интернете.

Пользователи все фотографии отмечали лайками. Многие из них подписались на обновления этого аккаунта.

Все же большинство пользователей хотят быть в курсе жизни Дженифер Энистон. Она известная актриса, которую все обожают.

Заключение

Энистон всколыхнула Интернет. Ее аккаунт привлек внимание пользователей со всего земного шара. Теперь за обновлением ее странички подписчики будут внимательно следить. А их количество будет регулярно увеличиваться. И только вопрос времени, когда она обойдет многих других знаменитостей по этому показателю. Ведь у нее все необходимое для этого есть.

Уважаемые читатели, а вы станете подписчиком Дженифер Энистон в Instagram?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.