Актриса телесериала "Галка и Гамаюн", Анна Снаткина, объяснила, почему шесть лет не показывала лицо дочери

Звезда телесериала «Галка и Гамаюн» Анна Снаткина счастлива в официальном браке с Виктором Васильевым. Вместе влюбленные воспитывают дочку, которой весной этого года исполнилось шесть лет.

Удивительно, но в течение шести лет знаменитая артистка ни разу не показывала в социальных сетях лицо своего ребенка. Родители оберегали ребенка от излишнего внимания. Виктор и Анна не хотели давить на дочь. По словам звездной пары, они ждали когда Вероника подрастет и поймет, хочет ли она появляться перед фотокамерами или нет. Васильев и Снаткина хотели, чтобы это было желание ребенка, а не только их. И вот однажды Анна спросила у Вероники, желает ли она поучаствовать в фотосессии, на что дочь ответила положительно.

Полгода назад Анна осмелилась не просто показать всем дочку, но и вывести ее в свет

Российская актриса поучаствовала с Вероникой в показе «Юдашкин Кидс» во время Московского кинофестиваля.

Анна Снаткина примерила фиолетовое платье со шлейфом. А дочери досталось белоснежное платье подобного фасона.

Стоит отметить, что Снаткина познакомилась с Васильевым на комедийном шоу Yesterday live, куда ее пригласили продюсеры Первого канала. До этого Виктор и Анна ничего друг о друге не слышали.

В октябре 2012 года влюбленные тайно поженились. Торжественное мероприятие проходило в условиях абсолютной секретности в Санкт-Петербурге, на нем были только близкие и друзья.

Скрытность была обусловлена тем, что Снаткина на то время была уже беременна.

Весной 2013 года у супругов родилась дочь. Виктор и Вероника часто появляются в «Инстаграме» Анны, знаменитая актриса не боится делиться своим счастьем с фанатами.

Какие фильмы с Анной Снаткиной вы смотрели?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.