Звезды, чей образ не имеет ничего общего с их реальной жизнью: Ники Минаж не такая фантастичная, она предпочитает более скромные наряды

Практически все знаменитости отделяют свою сценическую жизнь от настоящей. Появляясь на публике в ярких нарядах, они привлекают к своей персоне всеобщее внимание и интерес. И только самые верные поклонники знают, как их кумиры выглядят за кадром. Мы решили показать вам, как некоторые звезды, которые защищают свою частную жизнь от общественности, выглядят в повседневной жизни.

Ники Минаж (главная фотография)

Знаменитая американская исполнительница хип-хопа всегда тщательно обдумывает свои костюмы, которые она надевает на концерты. Она любит удивлять публику провокационными и сумасшедшими образами. В реальной жизни Ники предпочитает более скромные наряды, хотя все также привлекает к себе внимание мужчин своей яркой внешностью.

Мэрилин Мэнсон

В конце 80-х годов Брайан Хью Уорнер придумал себе сценическое имя - Мэрилин Мэнсон. Он сложил вместе имя актрисы Мэрилин Монро и фамилию знаменитого маньяка Чарльза Мэнсона. Так возник его готический образ, знакомый даже тем, кто не особо интересуется его музыкой. В свободное время музыкант выглядит вполне нормально и совсем не выделяется на фоне других людей.

Кэти Перри

Кэти Перри считается одной из самых популярных поп-певиц современности. Она получила известность, выступая на сцене в невообразимых костюмов. Со временем Кэти стала более ограниченной в выборе сценических костюмов, но они по-прежнему яркие и очаровывают публику. В повседневной жизни Кэти предпочитает практичные вещи и не боится появляться на улице без макияжа.

Тиль Линдеманн

Музыканты обожают устраивать невероятные шоу на своих концертах. И лидер группы Rammstein не является исключением. Но в обычной жизни ничто не заставляет его выглядеть экстравагантным.

Леди Гага

В 2008 году слово "экстравагантность" ассоциировалось в первую очередь с певицей Леди Гага. Все ее выступления были невероятными и вызывали только один вопрос: где она взяла такой гардероб? Теперь образ певицы стал намного скромнее. Однако в повседневной жизни Леди Гага предпочитает носить одежду спортивного стиля.

Майли Сайрус

Во время гастролей в 2014 и 2015 годах Майли Сайрус по-настоящему удивила своими костюмами. Некоторые наряды поражали своей креативностью, другие казались слишком вульгарными и экстравагантными. Как бы то ни было, Майли в повседневной жизни часто предпочитает придерживаться спортивного или повседневного стиля.

Джейсон Момоа

Джейсон Момоа, сыгравший роль Кхала Дрого в "Играх престолов", выглядит очень суровым на экране. Но в реальной жизни Момоа - очень веселый и добрый человек. Он приверженец буддизма и часто отправляется в путешествие, чтобы обогатить свои духовные знания.

Кеша

Во время своих концертов эта популярная эстрадная певица буквально светится на сцене в ярких и красочных костюмах. Но в обычные дни Кеша отдает предпочтение спортивному стилю. Певица любит добавлять к своему образу некоторые поразительные аксессуары, такие как кошачьи уши на голове.

Шер

Шер выступает на сцене уже более полувека. И в течение всей своей карьеры поп-дива была одной из самых зрелищных певиц, и зрителям это очень нравится. Но, несмотря на свой внешний вид на сцене, в повседневной жизни Шер выглядит гораздо скромнее. Она даже не стесняется выходить на улицу в вязаных шапочках и двух косичках.

Джонни Галэки

Джонни Галэки играл Леонарда в популярном телесериале "Теория большого взрыва". В ситкоме он был нерешительным ученым, который с трудом находил слова, когда разговаривал с привлекательными девушками. Но после завершения съемок он превращался в совершенно другого человека. Мало кто узнает в этом красивом и уверенном в себе мужчине стеснительного ученого из популярного телесериала.

Как вам кажется, кто из знаменитостей преобразился больше всех?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.