Ей приписывали романы с известными режиссерами: как живет Анастасия Микульчина, сыгравшая Марию Воронцову в триллере "Холодные берега"

На канале "Россия-1" 14 октября стартовал новый восьмисерийный триллер "Холодные берега". Роль супруги главного героя Кирилла Сафонова, пропавшей неожиданным образом, исполнила талантливая актриса Анастасия Микульчина. Зритель уже наверняка помнит ее по сериалу "Сонька - Золотая ручка" и военной драме "А зори здесь тихие...". Вот только о личной жизни актрисы почти ничего не известно. Давайте вместе восполним этот пробел.

Детские годы и бегство от войны

Анастасия Микульчина родилась 4 августа 1983 года в городе Бендеры Молдавской СССР. Родители будущей актрисы никак не были связаны с миром театра и тем более кино. Мама Насти работала педагогом-психологом и воспитателем в детском саду, а папа трудился на должности инженера-технолога. В многодетной семье девочка была третьим ребенком. Иван и Ростислав - старшие братья актрисы.

До окончания второго класса девочка проживала с родителями в родном городе. Она ходила в школу, посещала театральный кружок и не собиралась никуда переезжать. Но боевые действия в ходе Приднестровского конфликта заставили семью Микульчиных покинуть родной дом навсегда. Так Настя вместе с родителями и братьями оказалась в Санкт-Петербурге.

Детское и юношеское увлечение театром переросло в мечту всей жизни. Тем не менее, после окончания школы-лицея девушка поступила на факультет журналистики Университета экономики и права в Санкт-Петербурге. Отучившись год в этом учебном заведении, Анастасия Микульчина вопреки воле родителей подала документы в театральный вуз - СПбГАТИ, который успешно окончила в 2006 году.

Работы в кинематографе

В эпизодических ролях актриса начала сниматься еще во время учебы в театральном институте. Но они не принесли Анастасии желаемого успеха. Девушку не хотели приглашать в кино, хотя она упорно продолжала ходить на пробы.

Судьбу актрисы предопредел один звонок. Анастасию Микульчину пригласил на пробы в свой новый сериал именитый режиссер Виктор Мережко. Он как раз искал исполнительницу роли Софьи Блювштейн и уже успел посмотреть более 70 кандидатур. Каково же было удивление Анастасии, когда сниматься в сериале "Сонька - Золотая ручка" выбрали именно ее. Стоит отметить, что сыграла актриса мастерски, несмотря на то, что на съемочной площадке ей пришлось перевоплощаться из образа 16-летней героини в 45-летнюю.

После "Соньки" карьера Анастасии Микульчиной взлетела вверх, хотя таких интересных ролей ей больше никто не предлагал. Девушка снималась в картинах "Гетеры майора Соколова", "А зори здесь тихие...", "В ожидании моря", "Григорий Р.", "Менталист" и других фильмах и сериалах.

Личная жизнь актрисы

По натуре Анастасия Микульчина - довольно скрытный человек, тем более если дело касается мужчин. Актриса не дает СМИ повода для разговоров, она не была замешана в каких-либо скандалах.

Тем не менее Анастасии не раз приписывали роман с Виктором Мережко и актером Сергеем Перегудовым. Но этим сплетням не нашлось подтверждения.

Анастасия Микульчина никогда не была замужем, у нее нет детей. Но в интервью актриса не раз говорила, что она мечтает о большой и счастливой семье, в которой будут воспитываться не менее пяти детей. Судя по фото, которые Анастасия лично выкладывает в Instagram, у нее есть постоянный партнер. С ним актриса много путешествует по Европе и активно проводит свободное время.

Чем занимается Анастасия Микульчина сегодня?

Известно, что девушка продолжает работать моделью. Кстати, она не боится сниматься обнаженной, ведь ей уже приходилось раздеваться во время съемок в картине "А зори здесь тихие...".

Последняя работа в кино - съемки в сериале "Холодные берега", в котором она сыграла Марию Владимировну Воронцову - жену бизнесмена Марка Воронцова и мать их сына Антона.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Нравится ли вам актриса Анастасия Микульчина?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
0
Очень хорошо играет))
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.