Бейонсе перестала есть твердую пищу:диеты звезд, позволившие им сбросить вес

Что бы люди ни говорили, знаменитости не такие, как мы. Мы можем пообещать себе начинать занятия с понедельника, и все время откладывать тренировки, не ограничивать себя и не прекратить есть вкусности, а они проводят в этом большую часть своей жизни, пытаясь оправдать наши ожидания.

В этой статье мы подготовили подборку самых необычных способов, которыми некоторые звезды пытались быстро сбросить вес. Но помните, что для них нет никаких ограничений в плане медицинской помощи и консультаций специалистов, поэтому не пытайтесь повторить это, если не хотите вредить своему здоровью.

Натали Портман

Для роли танцовщицы, у которой нет лишних килограммов, Портман должна была снизить свой вес почти до 40 кг. Ее диета не сильно отличалась от питания ее персонажа: половина грейпфрута, морковь и миндаль каждый день. Это кажется просто невероятным, особенно учитывая тот факт, что актриса проходила настоящие балетные тренировки в это же время. Результат можно увидеть на экране: в "Черном лебеде" Натали выглядит буквально бестелесной. Но жесткая диета и напряженные тренировки оказались не настолько эффективны, чтобы выиграть «Оскар», верно?

Бейонсе

Эта знаменитость известна своими необычными диетами. Однажды она заявляла о том, что питалась только продуктами белого цвета. А чтобы быстро сбросить семь килограммов перед съемками «Девушек мечты», Бейонсе перестала есть твердую пищу. В течение двух недель она только пила воду с лимонным соком, красным перцем и кленовым сиропом, иногда ела свежие овощи. Результат впечатляет, но певица говорит, что она не осмелится снова провести этот эксперимент.

Мэтью МакКонахи

Премия за лучшую мужскую роль стоила МакКонахи дорого. В течение четырех месяцев он придерживался крайне низкокалорийной диеты и потерял около 20 кг веса. Основу его рациона составляло множество жидкостей и источников белков, однако, по словам актера, процесс был сложным с психологической точки зрения. Действительно, не многие из нас смогут выдерживать такие ограничения продолжительное время.

Риз Уизерспун

Чтобы прийти в форму после родов и избавиться от килограммов, Риз Уизерспун выбрала популярную диету, основанную на детском питании. Секрет прост: пюре легко усваивается, а размер порции не позволяет вам есть слишком много. Актриса смогла сбросить лишний вес и вернуться к хорошей форме довольно быстро. Однако эту диету тяжело назвать сбалансированной.

Энн Хэтэуэй

Роль фабричной рабочей, которая умирала от туберкулеза, вызывала определенные сложности. Чтобы сыграть персонажа правдоподобно, актриса должна была выглядеть крайне нездоровой и истощенной. Энн пришлось составить экстремальную низкокалорийную диету, которая не превышала 500 ккал в день. Актриса ела только две порции сушеной овсяной лапши, немного редиса и отруби в течении дня. Энн помнит этот опыт и шутит, что из-за подходящего костюма и образа ей пришлось придерживаться диеты «капуста и немного лапши». Зато сыгранный ей персонаж получился удивительно реалистичным.

Кристина Агилера

По словам певицы, у нее довольно необычная диета: каждый день она ест что-то одно из хрустящего, мягкого, горячего и холодного. В то же время еда должна быть одного цвета. Например, в понедельник белые продукты, такие как капуста, белая фасоль и творог. Трудно усомниться в эффективности метода, увидев ее отличную фигуру. Хотя некоторых ее худоба откровенно пугает.

Кристиан Бэйл

Для фильма «Машинист» актеру пришлось сбросить 30 кг за четыре месяца. Его рацион состоял из банки тунца и яблока в день и не превышал 300 ккал. Эта цифра кажется совершенно невероятной. Чтобы избежать чувства голода, Бэйл выпивал много воды, что в итоге помогло ему достичь долгожданного результата. Кстати, Кристиан потерял не только жир, но и мышцы, и именно от этого он выглядел таким изможденным и тощим. Вжиться в роль ему удалось на все сто процентов, только затем последовал долгий период восстановления нормального веса.

Мадонна

Как бы вы хотели выглядеть в 58 лет? Конечно, как Мадонна. Певица не только сокращает количество калорий, как и многие знаменитости, но и отказывается потреблять их вообще. Диета основана на странной идее, что воздуха достаточно для поддержания активности нашего организма. Готовя еду, следует наслаждаться ее ароматом, а употреблять в пищу можно исключительно бульон с добавлением соли. Очевидно, что Мадонна не следует этой диете каждый день, а только если ей нужно сбросить несколько килограммов в чрезвычайной ситуации.

Николь Кидман

После родов, для работы в будущих проектах, Николь Кидман должна была составить очень строгую диету: одно яйцо, приготовленное утром, одно на обед и два на ужин. Конечно, эта диета абсолютно несбалансированная и содержит мало калорий, но актриса потеряла больше килограммов, чем планировала. Естественно, она быстро вернулась к своему обычному питанию, потому что здоровье гораздо важнее красивой фигуры.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какая из этих диет кажется вам наиболее экстремальной?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.