Дочь Сергея Бодрова-младшего выросла настоящей красавицей, похожей на своего отца: как сейчас живут дети звезды 90-х

Сергей Бодров – символ девяностых и кумир миллионов людей. Киноленты с участием этого легендарного актера смотрели все. Да и фанаток у него было огромное количество, но российский артист к такому вниманию относился равнодушно, отвечая, что научным исследованием по истории больше горд, чем киноролями, а также, что верен только одной женщине – своей супруге Светлане.

В конце девяностых годов у пары родилась дочка Оля, а за месяц до гибели Сергея – сын Александр. Вышло так, что молодой человек не знает папу лично. Сын Сергея Бодрова очень похож на него - он любит спорт, а также пунктуален. С профессией парень еще не определился.

После трагедии вдова Сергея Бодрова больше не влюблялась и не выходила замуж. Она одна воспитывала детей. Отец российского актера отказался от наследства в пользу Светланы. Сказал лишь, что желает почаще видеть внуков - это все, что у него осталось от сына.

Ольге Бодровой уже двадцать один год

Девушка школу окончила с золотой медалью. Она учится в театральном университете. Поступала, не раскрывая своей фамилии, Ольга уверенно проходила все экзамены.

Ее тайна рассекретилась лишь на последнем этапе, когда один из педагогов спросил прямо, дочь ли она, того самого Сергея Бодрова, на что получил робкий положительный ответ. До этого преподаватели и сокурсники Ольги считали ее просто однофамилицей знаменитого актера.

3 года назад Ольга поступила в мастерскую кинорежиссера Леонида Хейфеца

А не так давно дочь Сергея Бодрова получила первую роль - она сыграла в картине «Калашников», режиссером которого был дедушка.

Кстати, все соцсети у Ольги закрыты, девушка добавляет только друзей. Да и интервью средствам массовой информации она никогда не дает. Когда журналисты поздравили ее с первой ролью, девушка ответила, что ее не с чем пока еще поздравлять. Стоит отметить, что Ольга на втором курсе уже успела выпустить собственную первую короткометражку.

Какие фильмы с Сергеем Бодровым вы смотрели?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.