В ежовых рукавицах: как воспитывает своих сыновей звездная мама Яна Рудковская

Ни для кого не секрет, что успешные люди по другому подходят к воспитанию своих детей. Мнение о том, что они слишком балуют их далеко от истины. Очень часто бизнесмены держат свое потомство в ежовых рукавицах. Одним из лучших примеров этому является Яна Рудковская. Давайте узнаем, в каких условиях приходится жить ее сыновьям и с чем они вынуждены мириться.

Кто наша героиня?

Яна Рудковская — это успешная бизнес-леди, сколотившая целое состояние. Наибольшую известность она получила благодаря своей телевизионной деятельности и продюсированию Димы Билана. Помимо этого, у нее собственная сеть салонов красоты и магазинов модной одежды по всей России. На ее счету успешный проект «СТС зажигает супер-звезду», который она сама придумала и входила в нем в состав членов жюри.

Дети Яны Рудковской

Бизнес-леди была единственным ребенком в семье. Отец был военным, а мама работала врачом. В детстве Яна была тихой и спокойной девочкой. Окончив школу, она решила пойти по стопам матери и поступила в медицинский институт. После получения диплома Рудковская решила продать квартиру, полученную в наследство от бабушки, и открыть косметический салон. Дела шли успешно, поэтому в скором будущем она открывает сеть магазинов одежды.

Личная жизнь складывалась не столь успешно, как бизнес. Яна трижды побывала замужем. Последним супругом стал олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко. Всего у женщины три ребенка: два от предыдущих браков — Андрей (18 лет) и Николай (17 лет), а также 6-летний Александр, рожденный от последнего мужа. При этом старший сын является приемным. Это сын от второй жены ее первого мужа, российского олигарха Виктора Батурина. Но несмотря на это, она относится к нему как к родному.

Старший сын — Андрей

Многие годы общественность считала его родным сыном Рудковской, пока она не призналась в одном из интервью, что забрала мальчика у бывшего супруга. Сама Яна не хотела выносить эту информацию на всеобщее обозрение, но родная мать Андрея Юлия Салтовец поведала об этом, чем не оставила мачехе выбора. Но случилось как случилось, и никто об этом не жалеет.

Яна и Юлия дружили на протяжении многих лет. Именно благодаря ей Рудковская и познакомилась с Виктором Батуриным. Будучи на последнем месяце беременности, Салговец узнала, что муж изменяет ей с лучшей подругой, поэтому подала на развод. А после рождения мальчика она отказалась от него.

Яна после развода Виктора и Юлии вышла за него замуж, а его сына усыновила. В своем интервью она сказала, что относится к нему как к родному, поэтому дарит мальчику всю любовь и заботу. Более того, она уговорила Андрея встретиться со своей биологической матерью. Знакомство состоялось в кафе и при свидетелях. Как стало известно позднее, мальчик вел себя довольно холодно и сдержанно. Сложилось впечатление, что он был не слишком рад этой встрече.

Сегодня Андрею уже исполнилось 18 лет. Несмотря на то что он обладает привлекательной внешностью, парень не любит выставлять свои фотографии напоказ. У него хорошее телосложение, густые и роскошные волосы, а также правильные и выразительные черты лица. Но это и не удивительно, ведь у него хорошая генетическая наследственность.

Средний сын — Николай

Мальчик появился через год после свадьбы Яны и Виктора. С самого детства Николай проживал в общей комнате с Андреем, поэтому у них сложились теплые и поистине братские отношения. Мама любила их одинаково, а по ее отношению нельзя было сказать, что старший сын приемный.

В подростковом возрасте у Николая были проблемы с избыточным весом. Однако он увлекался футболом, поэтому за несколько лет привел свое тело в полный порядок. С ним занимались лучшие мировые тренеры, которые тренировали известных игроков испанского клуба Barcelona.

Но стать известным футболистом Николаю не было суждено. По мере взросления мальчика его предпочтения и приоритеты менялись. Сегодня он активно занимается пением и уже успел выступить на большой сцене вместе с таким известным певцом, как Влад Рамм. Продюсером начинающей звезды является сама Яна Рудковская. На сегодняшний день в репертуаре Николая уже есть несколько песен, на одну из которых даже снят видеоклип.

Мама поддерживает сына в любых начинаниях. Она убеждена, что только так мальчик сможет найти занятие, которому захочет посвятить всю свою жизнь. Однако для Николая большой психологической травмой стал развод родителей. Его он пережил очень тяжело и долгое время ни с кем не общался. Но новый избранник матери Евгений Плюшенко сумел найти к нему подход и стать достойной заменой биологическому отцу.

Сама Яна не балует сыновей, а воспитывает их, держа в ежовых рукавицах. Она убеждена, что не стоит баловать детей с самого детства, ведь ничего хорошего из этого не выйдет. Она сумела добиться всего в жизни благодаря целеустремленности и упорству, поэтому старается выработать эти качества и у своих малышей.

Младший сын — Александр

Совместный ребенок с последним мужем появился на свет 6 января 2013 года. Сразу после рождения фотографии Александра появились на обложках многих журналов и в социальных сетях Яны и Евгения. Супруги с нетерпением ждали его рождения, поэтому через несколько лет решили обвенчаться, чтобы узаконить свой союз не только перед государством, но и перед Богом.

Известный фигурист и успешная бизнес-леди живут в полной гармонии и идиллии и воспитывают всех детей одинаково без разделения на своих и чужих. Но именно так и должно быть в нормальной семье.

Заключение

Ожидать ли еще пополнения в семье? Яна и Евгений пока не решили. Но сколько бы у них ни было детей, каждый станет желанным и любимым. Никогда в семье не будет неравенства и разделения. Все сыновья для супругов родные независимо от того, кто биологический родитель. Поэтому можно быть полностью уверенным в том, что Яна Рудковская не только успешный телеведущий, продюсер и бизнесмен, но еще и любимая жена, а также идеальная мать. А такие примеры для подражания сегодня найти очень сложно.

Напоследок хотелось отметить, что у каждого родителя своя методика воспитания детей. Правильная она или нет, это сугубо личное дело каждое. Самое главное - постарайтесь воспитать из своего ребенка хорошего человека.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы воспитываете своих детей?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.