Морган Фриман носит дорогие серьги, чтобы сохранить деньги на похороны. Необычные факты о звездах, которые они раскрыли сами

Знаменитые актеры являются авантюристами не только на экране. Оказывается, существует достаточно фактов, которые способны выставить мировых звезд совершенно в другом свете. Например, вы знали, что раньше Лиам Нисон работал простым учителем? Узнайте подробно о новых фактах из жизни любимых актеров.

Серьги на похороны

Однажды Морган Фриман сам признался, что всегда с собой носит серьги, обладающие большой стоимостью. По его словам, такая мера позволит ему оплатить свое захоронение на тот случай, если он умрет в неизвестном месте. Кстати, носить ценные вещи с собой – привычка моряков. Они их используют по этой же причине.

Учительская карьера

Когда Лиама Нисона пригласили на одно из телевизионных шоу в Америке, он признался, что на протяжении двух лет работал школьным учителем, однако карьере педагога помешала конфликтная ситуация с одним из учеников.

Однажды он выгнал из класса одного ученика, поскольку парень вел себя неподобающе, но вместо того, чтобы выйти из кабинета, 15-летний подросток начал угрожать ножом. Лиаму пришлось ударить школьника, чтобы выбить оружие из его рук. Власти не сочли данные действия актом самообороны, и Нисон был уволен.

Грабежи и наркотики

В общей сложности Дэнни Трехо провел за решеткой почти 11 лет. Он грабил магазины и торговал тяжелыми наркотиками с восьмилетнего возраста. Будучи подростком, Дэнни имел сильную героиновую зависимость, но в период отбывания наказания в детской колонии прошел реабилитацию и даже успел стать чемпионом по боксу в штате Пенсильвания.

Начало актерской карьеры американца положил российский кинорежиссер Андрей Кончаловский, который случайно увидел Трехо и снял его в фильме «Поезд-беглец».

После дебютных съемок Дэнни сыграл почти в двух сотнях картин и преуспел в собственном бизнесе: он открыл сеть кофеен, где продаются вкусные фирменные пончики. Кроме того, Трехо спонсирует клиники для наркозависимых.

Череп тиранозавра

На одном из аукционов 2007 года Леонардо Ди Каприо и Николас Кейдж боролись за необычный лот: череп тиранозавра. В итоге Кейдж оказался победителем, но спустя некоторое время выяснилось, что раритет был похищен и нелегально вывезен из Монголии. Актер без возражений согласился вернуть историческую ценность его законным обладателям.

Скала – тайный полицейский

Дуэйн Джонсон в детстве выглядел намного старше своих сверстников. В 16 лет его рост достиг более 190 см, парень имел массивную мускулатуру и внушительную растительность на лице. Некоторые одноклассники всерьез считали, что он был полицейским, работающим под прикрытием и расследующим преступления, замаскировавшись под школьника.

Сталлоне обманули

Сначала Сталлоне скептически отреагировал на предложение сняться в боевике «Стой! Или моя мама будет стрелять». Актер даже не захотел читать сценарий. Позже оказалось, что на главную роль в этом фильме претендовал Арнольд Шварценеггер – главный конкурент Сильвестра. Продюсеры попросили Арнольда подтвердить его якобы заинтересованность в проекте. И они не прогадали: нежелание уступать взяло верх над Сталлоне. Он подписал контракт. Позже Сталлоне назвал фильм худшей своей работой.

Секретный агент

Принимая участие в телевизионной передаче, Хью Грант раскрыл в порыве эмоций одну из своих тайн. Актер признался, что на протяжении четырех лет он создавал видимость сотрудничества с личным агентом. Грант переписывался с несуществующим человеком, отправляя сообщения на электронную почту, которую сам же и создал втайне от всех. Когда при посторонних общался по телефону, актер успешно использовал шотландский акцент.

Аноним

Холли Берри призналась каналу ВВС, что раньше часто общалась в интернете с другими людьми, оставаясь инкогнито. Актриса не раскрывала своего имени, чтобы избежать узнаваемости и просто пообщаться на различные житейские темы. Когда спустя несколько дней такого общения Холли Берри раскрывала секреты и признавалась, кто она на самом деле, никто из новых онлайн-друзей не верил ей. Однако реакция друзей не всегда была приятной. Некоторые даже угрожали Холли.

Профилактики онкологии

Стив Мартин, Мартин Шорт и Том Хэнкс собираются вместе, чтобы весело провести время: они играют в покер и смотрят фильмы, но вместо того, чтобы пить виски и коктейли, принимают слабительные средства перед медицинским обследованием. Странное занятие для компании друзей, не правда ли? История, которая кажется шуткой, привлекает внимание к серьезной проблеме. Колоноскопия – это метод диагностики, который помогает обнаружить злокачественную опухоль кишечника на ранней стадии. Актеры таким образом пытаются убедить американцев в необходимости регулярных профилактических осмотров.

Голос Гарри Поттера

Актерский состав прекрасно помнит, как снималась сцена со студентами Хогвартса, спящими в большом зале. Алан Рикман, игравший профессора Северуса Снейпа, и кинорежиссер Альфонсо Куарон решили подшутить над главным персонажем.

Пока Дэниел Рэдклифф спал рядом с Гермионой в своем спальном мешке, ему подложили подушку, наполненную гелием и постепенно источавшую газ. Подушка сработала как раз тогда, когда Альбус Дамблдор выступал с речью в большом зале.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Если бы у вас была возможность задать вопрос любимой знаменитости, кто бы это был и что бы вы спросили?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.