Алена Хмельницкая показала старшую дочь: девушка очень похожа на маму

Российская актриса Алена Хмельницкая подарила миру не только свой талант, но и двоих дочек – Александру и Ксению. Как выглядит старшая наследница знаменитости? Хмельницкая довольно часто выкладывает на своей странице в "Инстаграме" фото детей – старшей и младшей дочери. И если Ксюша больше похожа на папу, то Александра – мамина копия.

Старшая дочь родилась в сентябре 1994 года в семье талантливой актрисы и режиссера

С раннего детства девочка радовала своих маму и папу творческими успехами. Училась Александра в столице. Способности ребенка к учебе отметили педагоги московской школы, и Саша смогла окончить ее быстрее, чем остальные ее сверстники. Чтобы развивать талантливого ребенка, Алена и Тигран отправили дочь учиться за границу.

Получив необходимый для учебы в Соединенных Штатах Америки диплом о знании иностранного языка, девушка отправилась покорять Нью-Йорк, где прошла "Школу искусств Тиша".

Александра Кеосаян пошла по стопам своего папы и получила специальность режиссера.

Выросла Саша настоящей красавицей

В возрасте двадцати пяти лет Александра невероятно похожа на свою знаменитую мать в молодости. Хотя и сегодня внешности Хмельницкой можно только позавидовать.

Стоит отметить, Алена Александровна и Тигран Эдмондович прожили в официальном браке больше двадцати лет. Новость о том, что звездная пара распалась, очень поразила фанатов актрисы и кинорежиссера.

Две дочки и общая работа сделали бывших мужа и жену друзьями и после расставания. Хмельницкая и Кеосаян поддерживают теплые взаимоотношения.

Подписчики Алены Хмельницкой уверены, что ее старшая дочка может легко стать звездой телеэкрана, так как, по их мнению, девушке досталась красота матери.

В сентябре этого года российская актриса выложила в "Инстаграме" фотографию Саши и собрала много восторженных комментариев.

А как вы думаете, мама и дочка похожи?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.